Всем привет!
Парни, вопрос заключается в следующем - год назад купил себе Yamaha SZR 660 что бы учиться ездить..
В общем мотц ничего - да один косяк - при моих габаритах маловат для меня он и сидеть мне не удобно на нем, короче накатал я 500 км и понял что посадка в стиле спорт не для меня.
По этому нужен либо что - то вроде Фазера или Хорнета.
Продай старый и купи новый - это понятно, но бабла как всегда нет а ездить хочеца..
В старом номере авторевю или клаксоне как то писали как переделывали разбитый джиксер в стритфайтер, поэтому вопрос в следующем - МОЖНО ЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТОТ МОТЦ. На самом деле для меня требуется всего лишь поднять руль что бы разргузить спину и ездить нормально..
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Там клипоны стоят ? Можно найти или клипоны повыше (от Выфера 750-800 например или от учебного 400) или сделать держатели руля (или найти подходящие опять же) ! Самих палок везде много ! На том же Луисе ! Но ... подняв руль ты кардинально не изменишь посадку ! Нада еще подножки двигать вниз-вперед ... что сделать немного сложнее ! Все же лучше продать этот и купить что то более подходящее !
Все там будем.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
говорят, что кур доят... бандиты абсолютно надежные и неубиваемые аппараты. в б/у важнее как обслуживался конкретный моц, а не какая у него марка. 600 пошустрей чем 750, думаю они тебе больше понравятся после спорта. при всех аналогичных показателей хонда всегда дороже.Kaban писал(а):А Бандит 600 или 750? Внешне он мне больше нравиться.
Хотя Хонда говорят надежнее..
TrueGarage