Есть вопросЫ по Хонде Дио 27 двиг 18
1) При снятой трубке подачи топлива как должен лится бензин... капать, бить фонтаном или???
2) Не держит холостые обороты ни на холодную ни на горячую... (компрессию пока не мерял) эт раз и как только начинаеш движение он плавно сбрасывает обороты и глохнет... после этого заводится долго... + к этому заводится всегда только при выжатом газе... В этой ситуации виноваты кольца или могут быть еще варианты???
Вообщем разобрался я с подачей топлива и с глюками по оборотам... Поскольку карб я чистил пошел вниз по шлангу... выкинул временно бензофильтр и разобрал этот бензонасоссмеситель там оказалась сильно загрязнена нагаром мембрана (Х.З. для чего нужна) почистил я ее... собрал и скутер преобразился сразу стал держать ХХ и ехать... Правда не долго кругов 5-6 потом двиг заклинило т.к. развалился поршень :)
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а аффтар молодец! темку создал и пропал )))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Гыыы. Тему я создал еще в 2005ом Году, стрельнула она только сейчас, а до компа я добираюсь очень редко 8)
По поводу бензонасоса. Он не бензонасос/смеситель, а просто бензонасос. Мембрана там собственно для того и служит чтоб качать топливо. С одной стороны мембраны попеременно давление-разряжение, с другой топливо, перепускающееся по средствам обратных клапанов.
А вот чтоб вследующий раз поршень не развалило надо проверять подачу масла. и не мешалобы после длительного хранения перед запуском во впускной колектор ливануть кубов 10 масла. 8)
Saniaperec, Слухай - вапрос на засыпку ... Короче поменяли подшипники коленвала ... Ничего больше не трогали ... Появился акуительный провал с 30 до 40 ... Хоть ногами толкайся ... Че могет быть ? Компрессия ? До этого ничего такого небыло ...