Буду признателен об отзыве о данном аппарате, т.к. собираюсь себе брать новый эндурик (сейчас обладатель Yamaha TW125).
Хочется чего-то вроде Honda Transalp или NX Dominator, но они высоковаты для меня вроде бы. (мой рост 173).
Сидел на Kawasaki KLE 400 - на нем я до земли еле-еле доставал. А вот у KLE 250 судя по ТТХ высота по седлу такая же как и у моего TW 125, т.е. 805мм.
Думаю взять аппарат посерьезнее для внедорожных покатушек, но сильно сомневаюсь относительно 400-750 кубовых моделей из-за их веса и высоты.
А про KLE 250 нигде никаких отзывов не найти ((
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Transalp - он не поможет на серьтезном бездорожье - как обладательница сего аппарата говорю точно. Но и по росту он терпим - мой рост 170 и нормально езжу. Так что сначала определись, для чего нужен аппарат.
А KLE - неплохой аппарат для бездорожья. Но если хочешь лезть совсем в грязь - тогда бери лучше Raid или Degree...
А если нужна просто проходимость по минимальному бездорожью - там и многие дорожники пролезут...
А KLE - неплохой аппарат для бездорожья. Но если хочешь лезть совсем в грязь - тогда бери лучше Raid или Degree...
А если нужна просто проходимость по минимальному бездорожью - там и многие дорожники пролезут...
FREEEEEEEEE!
- Andor
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Род занятий: Создание виртуальных 3д туров, продающих сайтов, увеличение продаж в интернете.
- Мотоцикл: Honda Transalp XL600V
В болото не полезу - уже один раз утонул (буквально :)). Грязевые ванны принимать также не хочется. Планирую ездить где угодно по суху: асфальт, грунтовка, поле, негустой лес.
И Transalp, и другие аппараты такого же типа мне очень нравятся. А TT-R и ему подобные попроще как-то :)
У меня сейчас довольно комфортный 125 киллограмовый аппарат, сидя на котором ноги спокойно стоят на земле.
Я переживаю что Transalp'ом или KLE 400/500 будет сложнее управлять на бездорожье. Сколько видео смотрел с их участием - частенько аппараты на бок валятся.
А сильно ли разнятся 250 и 650ссм в плане проходимости? Мне скорость в 150км/ч не нужна.
И Transalp, и другие аппараты такого же типа мне очень нравятся. А TT-R и ему подобные попроще как-то :)
У меня сейчас довольно комфортный 125 киллограмовый аппарат, сидя на котором ноги спокойно стоят на земле.
Я переживаю что Transalp'ом или KLE 400/500 будет сложнее управлять на бездорожье. Сколько видео смотрел с их участием - частенько аппараты на бок валятся.
А сильно ли разнятся 250 и 650ссм в плане проходимости? Мне скорость в 150км/ч не нужна.
Последний раз редактировалось Andor Вт мар 04, 2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
а как ты думаешь,что легче удержать 120кг веса или 200кг.??Andor писал(а):В болото не полезу - уже один раз утонул (буквально :)). Грязевые ванны принимать также не хочется. Планирую ездить где угодно по суху: асфальт, грунтовка, поле, негустой лес.
попроще - не значит хуже,предатавь,что ты завалился!!!!!!! на КЛЕ пластик,скорее всего поламаешь,а на райде нет и т.д.
потом,какая резина стоит???!!!!
вот из этих вещей и многих других и складывается проходимость!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006