16 Марта 2008 г в Санкт Петербурге будет судный день. Футбольный клуб Спартак Москва приезжает в Северную столицу. А в месте с ним приезжают и его преданные болельщики. Билетов на гостевой сектор стадиона Петровский уже нет всё продано. Теперь к сути вопроса. Еду в Питер 15 вечером выезжаю утром буду. Кому что надо в столице без проблем с доставкой на дом. Мне нужна помощь в приобретении билетов на матч сектор 3 или 6 колличеством 3 штуки. Матч скорей всего будет аншлаговый так что проблемы при приобретении будут в виде очередей. Буду благодарен всем кто поможет в решении данной проблемы.
Последний раз редактировалось меха-ник Чт мар 06, 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Помочь попробую, заеду сегодня в кассы. Что и как - отпишу вечером. Из Москвы ничего не надо:)
Если еще будут желающие помочь - координируемся по телефону. Мой номер (901) 308-57-41
Sergo писал(а):Помочь попробую, заеду сегодня в кассы. Что и как - отпишу вечером. Из Москвы ничего не надо:)
Если еще будут желающие помочь - координируемся по телефону. Мой номер (901) 308-57-41