ZZR 400 как это не едит???
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: пока нет
Мужики привет вам!!! Имею большое желание купить мот ZZR 400. в идеале конечно 600, но денег пока нет а скоро сезон. Увлекаюсь поездками по городу ,на работу с работы, поездками к тёще за 60 км , и так на море. Денег имею 80 тр, ну на край 90.
Про этот мот знаю практически всё, из инета, перечитал сотни статей, но меня интересует как он едет, просто все говорят что он не едет вообще как это??? Знаю что подхват с 8 до 13т это я точно знаю. А на низах что он хуже Явы едет??? На Яве новой катался очень даже ничего. Я имею в виду с низов. Расскажите как не едет. Спасибо.
Про этот мот знаю практически всё, из инета, перечитал сотни статей, но меня интересует как он едет, просто все говорят что он не едет вообще как это??? Знаю что подхват с 8 до 13т это я точно знаю. А на низах что он хуже Явы едет??? На Яве новой катался очень даже ничего. Я имею в виду с низов. Расскажите как не едет. Спасибо.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ZZ-R400 относительно других рядных четырехцилиндровых 400ок не едет из-за излишнего веса, доставшегося ему от ZZ-R600
Т.е. я на GS400 87 года мощностью 43 л.с. объезжал Зизер
Да, и сегодня я был в двух салонах... За эти деньги пластиковых мотоциклов не бывает. А остальные выцветшие стоят - выглядят смратно
Т.е. я на GS400 87 года мощностью 43 л.с. объезжал Зизер
Да, и сегодня я был в двух салонах... За эти деньги пластиковых мотоциклов не бывает. А остальные выцветшие стоят - выглядят смратно
Последний раз редактировалось opavelo Чт мар 06, 2008 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Нормально он едет. Если сравнивать с Явой—просто торпеда. Но ЗиЗеР из всех четырехсоток, наверное, самый тяжелый. Это и сказывается на динамике. А по характеристикам движка он такой же, как все японцы, ведь у них 53 л.с. и 180 км/ч—ограниченный законодательством потолок для 400ccm
И... эээ... потолок в 90 тыщ—это с учетом экипа или без него?
И... эээ... потолок в 90 тыщ—это с учетом экипа или без него?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR-600
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
С Минском, конечно, сравнение очень корректное.Mixailobiker писал(а):На минске ездил? До 8т. именно так и едет, после 8т. подрывается, но подхват короткий.
Впринципе динамично ездить можно, интенсивно работая коробкой в режиме подхвата.
Почему-то многие отъездив сезон продают ZZR и берут что-то более мощное.

-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: CB600 Hornet
Да нормально он едет,не переживайMixailobiker писал(а):На минске ездил? До 8т. именно так и едет, после 8т. подрывается, но подхват короткий.
Впринципе динамично ездить можно, интенсивно работая коробкой в режиме подхвата.
Почему-то многие отъездив сезон продают ZZR и берут что-то более мощное.

До 93 года у них 59 лошадок было,те пошустрее конечно,но с карбами погиморойнее.... У меня 91 года был,Лансер-Эволюшн-4 до 140 спокойно делал,ну а потом он меня после150

-
Лучше не надо без экипа,никогда не знаешь где газель "любимая" может ждатькотт писал(а):ой с минском вы меня убили на прочь!!! Я в шоке, да без экипа конечно буду а потом попрошу купить мне на день рождения..
Скажите расход у него 5.6л на 100?
Надо бы прокатится конечно а так я понял у людей мнение разные.
Ну хоть и зи это спасибо.

-