Собрался посетить столицу в понедельник. Попутно хочу шлем новый купить.
В связи с этим вопрос:
"Кто юзал шлем Suomy Spec 1R"? Много ли минусов. Или может не париться и взять Arai Viper GT?
Конечно все мнения интересуют, но особливо - собственников.
Шлемы Suomy
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
А почем он, арай-то?Макаров Роман писал(а):Собрался посетить столицу в понедельник. Попутно хочу шлем новый купить.
В связи с этим вопрос:
"Кто юзал шлем Suomy Spec 1R"? Много ли минусов. Или может не париться и взять Arai Viper GT?
Конечно все мнения интересуют, но особливо - собственников.
Dura Lex sed Lex!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
У хочу себе однотонный шлем серебристый, типа под цвет нового мотоцикла, вот такой эстетMaKo писал(а):А почем он, арай-то?

Так вот, в Панавто Arai Viper GT стоит 18000 р., а в Аяме - Suomi Spec 1R - 14500 р.
В прошлом сезоне откатался в Arai, но после падений хочу новый шлем. Арай - шлем офигительный, для меня есть всего один недостаток - через вентиляцию на визоре глаза надувает.
- Unit
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
А почему ты думаешь что в Arai меньше минусов чем в Suomy? Шлемы то одного класса.Макаров Роман писал(а):"Кто юзал шлем Suomy Spec 1R"? Много ли минусов. Или может не париться и взять Arai Viper GT?
Suomy Spec1R - отличный шлем, просто как особенность это немного более сложная замена визора и нерегулируемая верхняя вентиляция.