Вопрос по резине
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
Ёлки, а я тоже парюсь - стоит Данлоп, а нада только переднее поменять - и не найти его. А везде Пирелли и Метзеллер.opavelo писал(а):можно разных фирм, главное размерность мануальную соблюдать
А какую резину в принципе лучше брать? Производитель/марка колеса. Мотик Фазер-400, езда по Питеру само собой спокойная.
сам себе пассажир
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Тем более можно попробовать поэкспериментировать и поставить на переднее резину мягче, чем на заднем. Таким образом износ обоих покрышек станет примерно равным, а перед будет лучше "прилипать"!
Особенно это хорошо применимо и дает заметные результаты на больших спорт-турерах типа Бусы и Дрозда. На заднее ставится туристическая резинка, а на переднее - спортивная.
Читал об этом как-то на форуме Дроздоводов, а недавно узнал, что и знакомый мой на Тандеркете так ездит...

Особенно это хорошо применимо и дает заметные результаты на больших спорт-турерах типа Бусы и Дрозда. На заднее ставится туристическая резинка, а на переднее - спортивная.
Читал об этом как-то на форуме Дроздоводов, а недавно узнал, что и знакомый мой на Тандеркете так ездит...

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000