У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
ivtris
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Еще нету

#1 Сообщение ivtris »

Всем привет!!! Вот у меня такая проблемка.

Хочу купить себе первый моц но незнаю на каком остановить свой выбор. Все советуют как первый СВ400(как вариант,надежный, спокойный), но мне совершенно не нравится "классики, чепперы, эндуры". Чисто внешне, мне ну очень сильно нравиться CBR600, но понимаю что рано. Так что будем надеятся что он станет вторым.

В ближайшие выходные хочу записаться на курсы вождения к так называемому "студенту" или, говорят есть еще где-то на волгоградском проспекте за МКАДом какая-то площадка (кстати если кто знает точный адрес, буду благодарен). Это я к тому что там вроде на СВ400 учат, может и изменится интерес в сторону этого мота. А так прям кроме CBRа на другие моты смотреть неохота.

Вопрос в следующем.(хотя жутко глупый)
Можно ли купить ЦБР600, и отдельно двиг от ЦБ400-ки, ну и переставить,Ну очень нравится ЦБР-ка и жить очень охота. Или не морочить голову и моц, и купить на пару тройку сезонов ZZR400? тоже вроде симпотичный на первое время сойдет. мой рост 190, вес 87.

Конечно же все скажут что повелся на пластик и т.д. и т.п. Но другие мотоцы мне вообще не подуше. я даже сниму весь пластик и первый сезон без него покатаюсь, чтоб дешевле падать было. Зато буду знать что я могу его поставить и он у меня опять красивенький. А зимой бы перекрашивал, слава богу гараж и руки имеются.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Если хочешь мотоцикл для обучения, то СВ400 - лучший выбор, бери, отъезди сезон, потом возмешь свой ненаглядный CBR600. А сейчас я уверяю тебя, учитывая что раньше ты никогда не ездил, после первой поезки на СВ400 ты будешь в восторге от него и думать что лучше мота не бывает. Зизер не советую потому что очень дорого сейчас весной они стоят из-за таких как ты, не любящих классику....
Если интересно, стучись в аську, пообщаемся

ivtris
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Еще нету

#3 Сообщение ivtris »

Да я расчитываю к следующему сезону. Этим летом я хочу на курсы вождения походить, права получить, денеГГГ подкопить. Кстати по поводу курсов вождения кто нибудь чего знает, поближе к люберцам?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

Ближе к люберцам не знаю, но у студента отличная программа обучения, много народа знаю, прошедшие через его курсы, все довольны.

exSID
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki VZ750
#5 Сообщение exSID »

а что за студент?

можно сайтик огласить.

буду благодарен.

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#6 Сообщение sad99 »

Последний раз редактировалось sad99 Вс мар 09, 2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Ride it, baby, ride it!

Ответить