- walther
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
opavelo, ты человек опытный.... подскажи пожалуйста в каких салонах можно посмотреть бу мотоциклы? мне как и любому русскому человеку хочется и рыбку сьесть и....... аквариум выпить
я с17 марта в москве в командировке будет время по салонам проехать.... только знать бы по каким...!

Последний раз редактировалось walther Вс мар 09, 2008 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Салонов сейчас полно, так же как и частников, которые занимаются поставками с японии. Тебе я посоветую отобрать несколько интересных для тебя объявлений на moto.auto.ru предварительно обговорив с их хозяевами подробности и ехать в Москоу уже целенаправленно выбирать из этих вариантов, потому что просто ездить по салонам и смотерь что в них стоит - это дело неблагодарное. Со своей стороны я постараюсь помочь советом, если смогу конечно. Мой номер ICQ в профиле.
ЗЫ. Я только не понял почему в первом посте ты спрашиваешь мануал на десперадо, а потом о б/у технике спрашиваешь...
ЗЫ. Я только не понял почему в первом посте ты спрашиваешь мануал на десперадо, а потом о б/у технике спрашиваешь...
- walther
просто я хочу этот сезон отъездить на десперадо и в продажу его... (это будет 2 й сезон на нем), но уже и задумываюсь на тему: кто следующий! в живую хочется посмотреть на интересующие мотоциклы, поседеть на них.... дело в том, что я не состою в клубе и возможностей на реальную оценку мото совсем немного.... вот собственно и сам герой в первый день прибытия из владика на ярославский вокзал!!!
- walther
Друзья, возникла еще одна проблема...: поменял антифриз, перестал работать вентилятор охлаждения. Есть подозрение на пробку в системе охлаждения... расширительный бачек не наполняется при нагревании двигателя, но при этом при открытии пробки радиатора выходит антифриз под давлением... подскажите как прогнать воздушную пробку или может есть какие-нибудь тонкости при замене жидкости? и каким образом можно проверить датчик включения вентилятора..? заранее благодарен!!!
мотоцикл все тот же: SUZUKI DESPERADO.

мотоцикл все тот же: SUZUKI DESPERADO.