У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
walther
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
#1 Сообщение walther »

Всем привет!!! Люди добрые, подскажите где можно взять мануалы или хоть какую-нибудь информацию по suzuki desperado на родном, нам, языке??? перерыто очень много сайтов!! нашел на англ.языке, а сидеть со словарем и переводить 170 страниц текста.....не фонтан!!! заранее большое спасибо!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

На русском языке не бывает мануалов для импортных байков, может только для новых.
Если очень нужно, могу тебе перевести немного...

walther
#3 Сообщение walther »

opavelo, ты человек опытный.... подскажи пожалуйста в каких салонах можно посмотреть бу мотоциклы? мне как и любому русскому человеку хочется и рыбку сьесть и....... аквариум выпить Изображение я с17 марта в москве в командировке будет время по салонам проехать.... только знать бы по каким...!
Последний раз редактировалось walther Вс мар 09, 2008 00:07, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод

#4 Сообщение opavelo »

Салонов сейчас полно, так же как и частников, которые занимаются поставками с японии. Тебе я посоветую отобрать несколько интересных для тебя объявлений на moto.auto.ru предварительно обговорив с их хозяевами подробности и ехать в Москоу уже целенаправленно выбирать из этих вариантов, потому что просто ездить по салонам и смотерь что в них стоит - это дело неблагодарное. Со своей стороны я постараюсь помочь советом, если смогу конечно. Мой номер ICQ в профиле.

ЗЫ. Я только не понял почему в первом посте ты спрашиваешь мануал на десперадо, а потом о б/у технике спрашиваешь...

walther
#5 Сообщение walther »

просто я хочу этот сезон отъездить на десперадо и в продажу его... (это будет 2 й сезон на нем), но уже и задумываюсь на тему: кто следующий! в живую хочется посмотреть на интересующие мотоциклы, поседеть на них.... дело в том, что я не состою в клубе и возможностей на реальную оценку мото совсем немного.... вот собственно и сам герой в первый день прибытия из владика на ярославский вокзал!!!

opavelo
Yamahaвод

#6 Сообщение opavelo »

А, ну сразу бы и сказал так, а то я не понял

mr-moto.ru и motomoll.ru рядом - 5 минут на машине.
drivebike.ru
drivemoto.ru
souzmoto.ru
pozitivmoto.ru
Кто-нибудь наверное еще подскажут что я не знаю

walther
#7 Сообщение walther »

спасибо большое за помощь!!!!!

walther
#8 Сообщение walther »

Друзья, возникла еще одна проблема...: поменял антифриз, перестал работать вентилятор охлаждения. Есть подозрение на пробку в системе охлаждения... расширительный бачек не наполняется при нагревании двигателя, но при этом при открытии пробки радиатора выходит антифриз под давлением... подскажите как прогнать воздушную пробку или может есть какие-нибудь тонкости при замене жидкости? и каким образом можно проверить датчик включения вентилятора..? заранее благодарен!!!
Изображение

мотоцикл все тот же: SUZUKI DESPERADO.

Ответить