- bascolt
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Manowarrior
Вот уже сезон скоро, а я все никак не могу определиться с мтотциклом, какой взять. Рост 195 вес 75. Нужен 400 кубовый спорт или не далеко от него. Моц будет первым, для покатушек по городу и на дачу. На данный момент вообще не представляю что взять. С самого начала хотел чеппер но от этой идеи отказался. Бютжет на моц в районе 100к может чуть побольше.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
На мой взгляд тут напрашивается небольшой эндурик, а вовсе не спорты и не спорт-туреры... Мот первый, значит не надо мегамощи, а на дачу ездить тем более пожалей спортивный мотоцикл и оставь его для других целей
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Вт мар 11, 2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
эк тебя носит - сначала чоп, теперь спорт.. мож заехать в салон б/у и посидеть на самых разных моцах? а то тебя ща здесь эндуристы окучат.. зато потом до дачи не по асфальту будешь добираться, а прямо напрямки - по компасу.. а с выбором я бы посоветовал поспешить, цены не спят, а повышаются пропорционально дневной температуре..
+1.. красноголовый бандит 400 - спортдвигло, посадка классик, из пластика тока приборка и шлем - практично... в вилку масло 15-е и вуаля - за твои деньги моц в хорошем состоянии..ЛёхаFM писал(а):бери бандита400.самое оно.или сибихи.
TrueGarage
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Ну захотел человек спорт зачем ему предлогать эндурик, вить мото не только для катания должен быть но и для души а душа к спортам в пластике лежит, и видь он совет просит....... на мой взгляд возьми джиксер, выфер низенький больно, а джиха повыше канечно, тесновато будет, ну а что мечта есть мечта сбудиться.......
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- bascolt
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Manowarrior
Эндуры нет, ни в какую не тянет на них, взялбы кросс но их не зарегиш.
В салон заехать да, надо друзей сподвигнуть.
Обучение, ммм, не входит, думал над этим почитал курс, все точно такоеже как в школе где перед экзаменом в гибдд готовили только на другом моце.
РФы и ЗиЗеРы не нра на вид.
Нашол джиксер 93 года 750сс, по цене подходит, но друзья пугают подхватами на нем. Сказали крышу снесет и будеш х****ть, убъешся.
В салон заехать да, надо друзей сподвигнуть.
Обучение, ммм, не входит, думал над этим почитал курс, все точно такоеже как в школе где перед экзаменом в гибдд готовили только на другом моце.
РФы и ЗиЗеРы не нра на вид.
Нашол джиксер 93 года 750сс, по цене подходит, но друзья пугают подхватами на нем. Сказали крышу снесет и будеш х****ть, убъешся.
Последний раз редактировалось bascolt Ср мар 12, 2008 23:03, всего редактировалось 1 раз.