Плавают обороты
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Ситуация - пока байк холодный, обороты плавают. То нормально жужжит, то взвывает. Тахометра нет, обороты посмотреть негде. Потом прогревается - и все нормально.
Что делать? Настраивать карбюратор или это нормальное явление?
Свечу смотрел, все нормально.
Байк новый, отъездил 100 км, так что думаю чистить карб смысла нет.
Байк: 50 кубиков, один цилиндр.
Что делать? Настраивать карбюратор или это нормальное явление?
Свечу смотрел, все нормально.
Байк новый, отъездил 100 км, так что думаю чистить карб смысла нет.
Байк: 50 кубиков, один цилиндр.
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
- Жора
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: R1150RT/WR450F
У меня на холодном движке, на подсосе сначала держит 1 тыс об.
Через полминуты примерно, секунды на 2-3 они резко падают до 600 примерно, потом опять 1 тыс оборотов, ну и дальше скачками прогревается: 1,5 тыс, 2 тыс, 2,5 тыс - и все, прогрет.
Так что не парься. Главное чтоб на прогретом обороты не падали.
А понять физ процессы на холодном моторе в такую погоду практически нереально. ХЗ чего там происходит и почему
Через полминуты примерно, секунды на 2-3 они резко падают до 600 примерно, потом опять 1 тыс оборотов, ну и дальше скачками прогревается: 1,5 тыс, 2 тыс, 2,5 тыс - и все, прогрет.
Так что не парься. Главное чтоб на прогретом обороты не падали.
А понять физ процессы на холодном моторе в такую погоду практически нереально. ХЗ чего там происходит и почему
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
у меня после некачественного бенза начали жестко плавать...
бенз сразу слил ,но не весь конечно, всё равно плавали ...пришлось ехать к мастерам
у нас в Питере на лукойле вообще лучше не заправляться , я когда бенз слил он цвета такова был , как бурого или желто-оранжевого **** поймеш , пипец карочи....
бенз сразу слил ,но не весь конечно, всё равно плавали ...пришлось ехать к мастерам
у нас в Питере на лукойле вообще лучше не заправляться , я когда бенз слил он цвета такова был , как бурого или желто-оранжевого **** поймеш , пипец карочи....
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
У меня обычно заводица на тыще ... потом 1500 ... 2500 и т.д. Но вот чтоб падали обороты - такого небыло ! 100 км это вообще ничто ... Это началось с самого начала или появилось потом ?
Некачественный бензин обычно свечи губит ! Если канешна в нем нет всякого гавна типа песка или еще чего нить такого ... но такого на своей практике я не припомню !
Некачественный бензин обычно свечи губит ! Если канешна в нем нет всякого гавна типа песка или еще чего нить такого ... но такого на своей практике я не припомню !
Все там будем.
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Сразу началось.MedveD писал(а):У меня обычно заводица на тыще ... потом 1500 ... 2500 и т.д. Но вот чтоб падали обороты - такого небыло ! 100 км это вообще ничто ... Это началось с самого начала или появилось потом ?
Помнишь, нас учили быть птицами?