Финляндия
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Привет! Вот как всех пугают камерами то в чушке! В лесу камер нет сам лично отжигал по 26-ой дорге только перед Тааветти полицаи любят стоять и то редко в основном перегонщиков под вечер ловят которые на границу спешат перед пересменком а в целом блин дороги там конешна хорошие жаль что выстрелить мало где удаётся! Знаю ещё кусок с тампере на Ювяскюля 63 дорога на Оривеси через тонель финик там знакомый живёт в той стороне собрат наш жгли там с ним по полной! Камер нет! komachi А ты давно живёшь в чушке?
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
я уже лет 12 наверное, я сам из Выборга ,а живу сейчас в Лаппеенранте, так что одна деревня:)Leshiy писал(а):Привет! Вот как всех пугают камерами то в чушке! В лесу камер нет сам лично отжигал по 26-ой дорге только перед Тааветти полицаи любят стоять и то редко в основном перегонщиков под вечер ловят которые на границу спешат перед пересменком а в целом блин дороги там конешна хорошие жаль что выстрелить мало где удаётся! Знаю ещё кусок с тампере на Ювяскюля 63 дорога на Оривеси через тонель финик там знакомый живёт в той стороне собрат наш жгли там с ним по полной! Камер нет! komachi А ты давно живёшь в чушке?
да камеры, я знаю еденицы тэ кто хоть раз в жизни получил штраф таким образом:) это не самое страшное:)komachi писал(а):я уже лет 12 наверное, я сам из Выборга ,а живу сейчас в Лаппеенранте, так что одна деревня:)
а самое страшное по мне так называемые "сивили полиси":)...это непалемные метовские машины, вроде с виду едит обыкновенная машина, как тока обогнал включаются мигалги...и т.д.:)
здесь на самом деле надо с этими вещами надо быть осторожней, и штрфы гиганские, и прав лешают на долго:)
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 400R
можно вопросик не в тему ))я слышал что в Финляндию до 18 лет в пускают тока на мотоках до 125кубикофф!это правда кто что знает подскажите!зарание спасиба!))!
Последний раз редактировалось Malishoff Пт мар 21, 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
вот живу здесь и не знаю:(Malishoff писал(а):можно вопросик не в тему ))я слышал что в Финляндию до 18 лет в пускают тока на мотоках до 125кубикофф!это правда кто что знает подскажите!зарание спасиба!))!
но буду иметь ввиду ,поеду в рашу на границе узнаю, если не забуду:)
но скорее всего так оно и есть