Свечи или мотор????

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
pashtuk
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: honda cbx750f rc 17

#1 Сообщение pashtuk »

у меня хонда 84 года. после стояния мота в гараже он не едет для своих 750 и стук в моторе. такое чуство что не работает свеча. стук механический.Может это быть из-за свечки?. свечи сёдня днем куплю. проверю.... блин парни сёдня выехал... ощущений море) утро..... я сплю... проснулся эдак часам к 3... и в гараж) дороги сухие... думал ща свою мощ проверю... но не тут то было.... то ли свеча----гадина то ли еще чего) выезжать можно, но в экипировке... мне седня прохладно было... 80 не больше) да и сёдня вообще в 1 раз за свою сибиху сел... но котел меня подвел. а еще чуть не улетел в мусоровоз.... разжаривал на 1, вдольсвоего дома, а тут откуда невозьмись мусорщик.. сердце ушлов ногу которой я давил на тормоз--рука плвно давила на перед... а мысли были на обочине в ссадинах, но все обошлось.. ловил взгляды ошалевших ментов, вобщем дарил всем весеннее настроение, но в первую очередь себе вот так вот))))) Изображение

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#2 Сообщение RODNOY »

Стук из-за свечей конечно врятли. Когда будешь свечульки менять компрессию меркани. И выкрутишь, не путай какая из какого целиндра. По изолятору можно понять проблемный котел.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#3 Сообщение Каримыч »

Поаккуратнее будь, зачем больничка???
Стук врят ли из-за свечи, думаю всё серёзнее Изображение
А что до хранения не заводил?
техника, она ЖИВАЯ!!!

pashtuk

#4 Сообщение pashtuk »

Каримыч писал(а):Поаккуратнее будь, зачем больничка???
Стук врят ли из-за свечи, думаю всё серёзнее Изображение
А что до хранения не заводил?
парни стук был рельно из-за свечи( з цилиндра тянули 4 из-за этого и была как говорят детонация) вот поставил новые свечи всё гуд... но проблема за проблемой сел прокатится друг... и упал. итог откололся кусочек картер, сломана правая ручка(кусочек под крышкой сцепления) вопрос можно дли заварить аргоном(кусочек нашли) и что делать в такой ситуации? сказать что он купил моц или ч Изображение Изображение Изображение Изображение ё????

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#5 Сообщение RODNOY »

Зачем в двух темах одно и тоже то писать? Изображение
Последний раз редактировалось RODNOY Ср мар 19, 2008 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#6 Сообщение ar4e »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->стук был рельно из-за свечи( з цилиндра тянули 4 из-за этого и была как говорят детонация) вот поставил новые свечи всё гуд... но проблема за проблемой сел прокатится друг... и упал. итог откололся кусочек картер, сломана правая ручка(кусочек под крышкой сцепления) вопрос можно дли заварить аргоном(кусочек нашли) и что делать в такой ситуации? сказать что он купил моц или ч ё????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
горе байкеры)))
крыжки можно заварить а потом затереть видно не будет. С другом чег случилось, живой хоть?
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#7 Сообщение deputat »

pashtuk_cbx750f писал(а):у меня хонда 84 года. после стояния мота в гараже он не едет для своих 750 и стук в моторе. такое чуство что не работает свеча. стук механический.Может это быть из-за свечки?. свечи сёдня днем куплю. проверю.... блин парни сёдня выехал... ощущений море) утро..... я сплю... проснулся эдак часам к 3... и в гараж) дороги сухие... думал ща свою мощ проверю... но не тут то было.... то ли свеча----гадина то ли еще чего) выезжать можно, но в экипировке... мне седня прохладно было... 80 не больше) да и сёдня вообще в 1 раз за свою сибиху сел... но котел меня подвел. а еще чуть не улетел в мусоровоз.... разжаривал на 1, вдольсвоего дома, а тут откуда невозьмись мусорщик.. сердце ушлов ногу которой я давил на тормоз--рука плвно давила на перед... а мысли были на обочине в ссадинах, но все обошлось.. ловил взгляды ошалевших ментов, вобщем дарил всем весеннее настроение, но в первую очередь себе вот так вот))))) Изображение
когда свеча не работает .звук как раз такой .как будто что то стучит.так что замени свечи и попробуй завести
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

pashtuk

#8 Сообщение pashtuk »

RODNOY писал(а):Зачем в двух темах одно и тоже то писать? Изображение
друг живой... мотик закладывал понял что не заложит и выпрыгнул на обочину. благо была трава.... мот улетел в бардюр. подлец отделался парой царипин и грязной курткой.... человек ни разу не падал.. блин......

morpeh
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Hayabusa
#9 Сообщение morpeh »

pashtuk_cbx750f писал(а):друг живой... мотик закладывал понял что не заложит и выпрыгнул на обочину. благо была трава.... мот улетел в бардюр. подлец отделался парой царипин и грязной курткой.... человек ни разу не падал.. блин......
Надо было свечи вывернуть и больше не заворачивать. Не в то время друган твой падает:)))
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.

Ответить