шланги в бак
- Cocaine
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
Который вакуумный шланг тот идет от впускного коллектора(там есть маааленький штуцерок) 1ого цила на кранег бензобака, а другой шланг должен быть свободным.(от бензобака просто отводишь его куда нибудь вниз)22B писал(а):от бенза какой шланчиг я разобрался , а остальные ... какой куда втыкать ?
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ты их не перепутаешь. Тот, что на вакуумник он, грубо говоря, в "двигатель" идет. А тот, что вентиляции бака, он ближе к хвосту бака, толще и идет вниз, обычно под раму, просто "на улицу"22B писал(а):от бенза какой шланчиг я разобрался , а остальные ... какой куда втыкать ?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
Отдавал бак на перекраску, пока его подготавливали в бак всякой пыли и песка налетело , думаю вымыть бензом его не получиться , так просто не вытряхивается, а что если врезать в шланг фильтр ? повлияет ли это на что ли бо (кроме как на фильтрацию бензина )? На бандите как я понимаю нет бензонасоса и бенз идет самотёком , фильтр может затруднить движение бензина ... или я в чём то не прав ?
как поступить ?
Отдавал бак на перекраску, пока его подготавливали в бак всякой пыли и песка налетело , думаю вымыть бензом его не получиться , так просто не вытряхивается, а что если врезать в шланг фильтр ? повлияет ли это на что ли бо (кроме как на фильтрацию бензина )? На бандите как я понимаю нет бензонасоса и бенз идет самотёком , фильтр может затруднить движение бензина ... или я в чём то не прав ?
как поступить ?
Последний раз редактировалось 22B Ср апр 02, 2008 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------
- deputat
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
во первых в самом баке стоит сетка фильтр.но допалнительный ни чего не испортит и ни чему не помешает22B писал(а):Люди подскажите :
как поступить ?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
бензин нормально льется и через фильтр, я недавно менял бежит на ура, ничуть не тормозит ( а х..ли ему течь полохо если фильтр новый) правда когда немного пробегаешь фильтр смени, засрется весь22B писал(а):Люди подскажите :
как поступить ?
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 2 дней
а я по старинке... болтов туда разной масти и калибра и "шейк ит бэйби" до победного :)NemesiZ писал(а):Будете ржать, но када был у меня москвич, я бак от ржавчины и проч промывал калгоном и фэйри... сначала выливали бутылку калгона и воды литров 7, затыкали всё и с братом трясли бак, потом та же процедура с фэйри )) Столько ***** выливалось...
потом все вытряхиваешь оттуда, промываешь бензом.
потом размешиваешь эпоксидку с ацетоном, чтобы оно стало жидкостью, заливаешь в бак, растрясаешь чтобы по всем углам прошлось. И все. Говорим ржавчине гуд бай навсегда
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
впринципи стандартного фильтра который установвлен в кране достаточно ?deputat писал(а):во первых в самом баке стоит сетка фильтр.но допалнительный ни чего не испортит и ни чему не помешает
в баке песка не мерянно ,попробую конечно вымыть бензом но весь всёравно не вылетит , из за всяких там перегородок :((
-----------------------------------------
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
интересная мысль, надо будет взять на вооружение)))VasVF писал(а):а я по старинке... болтов туда разной масти и калибра и "шейк ит бэйби" до победного :)
потом размешиваешь эпоксидку с ацетоном, чтобы оно стало жидкостью, заливаешь в бак, растрясаешь чтобы по всем углам прошлось. И все. Говорим ржавчине гуд бай навсегда
22В
а сколько эпоксидке на сколько нуна? ну пропорцииVasVF писал(а):а я по старинке... болтов туда разной масти и калибра и "шейк ит бэйби" до победного :)
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 2 дней
не помню точно пропорции, но я вроде брал 10 мл эпоксидки уже перемешанной с отвердителем, и разводил ацетоном до состояния жидкости. Потом потряс, по всем углам размазалось, и примерно на сутки оставил. Потом откупоривая дырки помаялся немного - эпоксидка начала приклеивать к себе и крышку бака, и краник :) в общем снял, отмыл, снова одел. С тех пор о ржавчине даже не думаю :)Генри писал(а):интересная мысль, надо будет взять на вооружение)))
22В
а сколько эпоксидке на сколько нуна? ну пропорции
просто хороший человек...