У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Tunvorn
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: таковой временно не имею

#1 Сообщение Tunvorn »

Еще раз приношу свои извинения админам,если чето где-то ошибся и наследил. Изображение Просто впервые залез на данный ресурс и маленько глаза разбегаются,все хочется читать смотреть.))
Короче говоря дело в следующем. 1000 лет мечтал обзавестись мотоциклом,еще в школьные годы увлекался мопедами,мотоциклами,но своего никак не удавалось приобрести,все время чегото нехватало.Собственно если честно то и практики вождения последние лет пять не было.
Вот полазал по разным сайтам,прикинул,впринципе всё реально.Посмотрел,повыбирал думаю взять Ямаху Royal Star или DragStar 1100 Classic, всегда любил что потежалее и помассивнее)))сам я человек довольно крупный если не сказать большего)))вот теперь думаю,может кто-нибудь просветит,как вообще с грузоподъемностью у этих агрегатов,может есть какие-то более интересные модели,прежде всего интересуют массивные мощные аппараты,глухие крылья,никаких цепей,только кардан,и желательно чтобы с запчастями попроще в наших местах,хотя я в питере живу так что наверное сейчас все реально достать.))

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 14 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#2 Сообщение Finn_75th »

Личку заполни и пообщаемся. ;)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Tunvorn
Мотоцикл: таковой временно не имею

#3 Сообщение Tunvorn »

Finn_75th писал(а):Личку заполни и пообщаемся. ;)
Вроде заполнил)а на сколько процентов должно быть заполнено?Если не сложно можно мылом пообщатся Изображение

Finn_75th
Контактная информация:

#4 Сообщение Finn_75th »

Да просто нехочется общаться с призраками. :) По поводу своих габаритов (рост, масса) просвети. В принципе, оба аппарата неплохи. С грузоподъемностью у обоих нормально. С запчастями на Ямаху проблем никаких, на Рояль чуть сложнее, но найти можно все. Я бы всетаки Драгу смотрел, она менее массивна, по городу удобнее будет.

Grima
Мотоцикл: ------

#5 Сообщение Grima »

Finn_75th писал(а):Да просто нехочется общаться с призраками. :) По поводу своих габаритов (рост, масса) просвети. В принципе, оба аппарата неплохи. С грузоподъемностью у обоих нормально. С запчастями на Ямаху проблем никаких, на Рояль чуть сложнее, но найти можно все. Я бы всетаки Драгу смотрел, она менее массивна, по городу удобнее будет.

(Tunvorn)пришлось перезарегаться под другим ником,забыл пароль8) с востановлением какието непонятки,два раза востановил))оба раза без успехов,новый пароль не принемает хоть тресни,если админы прочтут, пользователя с логином Tunvorn можно удалить,его больше не будет )))ну да ладно.Tunvorn=Grima ))))

Ну по поводу роста 182 см,вес примерно 150 Изображение вот такая вот фигня.Честно говоря оба варианта мне по душе, один мне прото понравился ДрагСтар который, второй понравился именно стилем,хотя он вроде и постарше,пробег побольше,ну и соответсятвенно подешевше))).Вопрос где брать? Изображение по отзывам вроде NBSmotor в питере лидирует,хотя.... 8)

Finn_75th
Контактная информация:

#6 Сообщение Finn_75th »

Тебе по хорошему надо бы скататься в салон и на обоих посидеть, который удобнее будет. При твоих габаритах и Рояль нормально будет. :) На счет "где брать" сложно посоветовать. Я оба мотоцикла пригонял, один из Германии, второй из Штатов. С салонами не связывался. Может лучше будет у частников посмотреть по объявлениям. И цена будет ниже и обвеса больше. В любом случае тебе понадобятся дуги и кофры с держателями, если ездить далеко, то ветровик.
По старам есть два форума, клубы московские, но мотик из Москвы пригнать не проблема:
<noindex><noindex><a href="http://star-riders-rus.ru/forum/index.php" target="_blank">http://star-riders-rus.ru/forum/index.p ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://starriders.fastbb.ru/" target="_blank">http://starriders.fastbb.ru/</a></noindex></noindex>
Если память мне не изменяет, то поездом из Москвы в Питер - 3000 руб.

Grima

#7 Сообщение Grima »

Вцелом картина ясная,осталось определится где брать и чего. Вот тут подчеркнул с форумов,мол некоторые салоны не берут на себя обязательства по гарантии целости товара во время доставки. А просто интересно часники какие впринципе обязательства на себя берут?Чем это закрепляется,и чаще всего какие условия по доставке мотика,есть ли оценка внешнего вида и впринципе ходовых характеристик?...то есть на сколько реально преобрести хорошую вещь и не попасть в сложную ситуацию,типа превезли вроде все впоряде,а мотик задушеный еле ездит?Каков примерно процент получить то качество за которое платишь и не быть обманутым?))

Finn_75th
Контактная информация:

#8 Сообщение Finn_75th »

Реально привезти нормальный мотик. У нормальных перевозчиков есть свой человек "там". Он и посмотрит и фотки пришлет. Кстати, вот в Питере Рояль продают:
<noindex><noindex><a href="http://alcotourism.ru/forum/member/read ... d_id=14548" target="_blank">http://alcotourism.ru/forum/member/read ... ></noindex>
А вот это московские друзья, которые из Штатов таскают:
<noindex><noindex><a href="http://www.bigfat.ru" target="_blank">http://www.bigfat.ru</a></noindex></noindex>

Grima

#9 Сообщение Grima »

Спасибо посмотрел фоты(того что сейчас есть), неплохо,даже коечто приглянулось.Есть над чем задуматься.Тут сразу же возник вопрос,кофры,дуги понятно,а вот ветровик сильно критичный момент в принципе(какой сильный плюс даст)? Просто часто ездят и без него а в продаже так вообще на 2-3 из десятка стоят.Это в принципе почему так,уже сняли и продали или все таки обходились без него?)) И вопрос номер 2. Обвес, какой желательно иметь для облегчения жизни скажем для дальней поездки и каким можно пренебречь,или все таки это все чисто индивидуально?

Finn_75th
Контактная информация:

#10 Сообщение Finn_75th »

При наличии ветровика ты меньше устаешь и мерзнешь на большой скорости. По городу он особо не нужен, а на трассе очень даже полезен, особенно на скорости за 100 км/ч.
Для облегчения жизни: дуги, кофры с держателями, спинка, багажник. Неплохо перешить или поставить тюненое седло, ветровик, ксенон или люстру, сигнализацию, прямоток (это скорее для города, а не на трассу). Остальное - от личных предпочтений.
Ты в каком районе обитаешь? Можно просто встретиться, и пообщаться.

И про экип не забудь. :)

Grima

#11 Сообщение Grima »

Finn_75th писал(а):При наличии ветровика ты меньше устаешь и мерзнешь на большой скорости. По городу он особо не нужен, а на трассе очень даже полезен, особенно на скорости за 100 км/ч.
Для облегчения жизни: дуги, кофры с держателями, спинка, багажник. Неплохо перешить или поставить тюненое седло, ветровик, ксенон или люстру, сигнализацию, прямоток (это скорее для города, а не на трассу). Остальное - от личных предпочтений.
Ты в каком районе обитаешь? Можно просто встретиться, и пообщаться.

И про экип не забудь. :)
Работаю не в питере,так что встретится наврятли сможем,по крайней мере в ближайшее время.8) Про эким тож думал,и думаю с моей комплекцией надо будет куртон на заказ шить полюбому,или заказывать из-за бугра,чето нормального качества при условии размера не видел пока,с остальным проще))

Finn_75th
Контактная информация:

#12 Сообщение Finn_75th »

Куртку с шансами можно в Штатх найти. А вот со штанами гораздо сложнее. У меня приятель чуть поменьше тебя, куртку, перчатки, шлем и боты на него нашли, а вот штаны не пролезают ни одни. :(

Ответить