Просто впервые залез на данный ресурс и маленько глаза разбегаются,все хочется читать смотреть.))Короче говоря дело в следующем. 1000 лет мечтал обзавестись мотоциклом,еще в школьные годы увлекался мопедами,мотоциклами,но своего никак не удавалось приобрести,все время чегото нехватало.Собственно если честно то и практики вождения последние лет пять не было.
Вот полазал по разным сайтам,прикинул,впринципе всё реально.Посмотрел,повыбирал думаю взять Ямаху Royal Star или DragStar 1100 Classic, всегда любил что потежалее и помассивнее)))сам я человек довольно крупный если не сказать большего)))вот теперь думаю,может кто-нибудь просветит,как вообще с грузоподъемностью у этих агрегатов,может есть какие-то более интересные модели,прежде всего интересуют массивные мощные аппараты,глухие крылья,никаких цепей,только кардан,и желательно чтобы с запчастями попроще в наших местах,хотя я в питере живу так что наверное сейчас все реально достать.))

вот такая вот фигня.Честно говоря оба варианта мне по душе, один мне прото понравился ДрагСтар который, второй понравился именно стилем,хотя он вроде и постарше,пробег побольше,ну и соответсятвенно подешевше))).Вопрос где брать?