То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Народ, помогите. Как снять переднее колесо? В оси колеса есть отверстие под 6тигранник но оно такое большое, что я даже не представляю какого размера должен быть шестигранник.
Где можно купить его? Или может кто-нибудь даст поюзать на пару дней его?
А я думал (судя по твоей подписи :)), что уж у кого-кого, а у тебя проблем с инструментами не возникает! Померяй, какой номер шестигранника, напиши, я у себя посмотрю.
Была такая проблемма -----подобрал болт со шляпкой такого диаметра----согнул в тисках-буковкой ГЕ-одел на него трубочку-вот те и шестигранник и открутил
Последний раз редактировалось SVAT Вт мар 25, 2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
Хорошая идея. Можно же взять болт на него накрутить кучу гаек по размеру отверстия в оси, вставить эту конструкцию в ось а уже на эту фигнуть накинуть ключ.
PatrioT писал(а):Хорошая идея. Можно же взять болт на него накрутить кучу гаек по размеру отверстия в оси, вставить эту конструкцию в ось а уже на эту фигнуть накинуть ключ.
Проще найти болт со шляпкой нужного размера, на другой конец нацепить две гайки и заклинить их между собой...
Потом шляку вставляешь в отверстие и всю кострукцию можно крутить за гайки обычным ключом...
можно подобрать торцевую головку с воротком—тока использовать не внутренний размер (который под болты), а внешний ну, это если, конечно, он снаружи тоже шестигранный, а не круглый.
Вчера в час ночи я все-таки раскрутил ось. вставил головку торцевую но только стороной в которую трещетка вставляется. Следущая задача была как сделать переходник, чтоб можно было вставить трещетку. Вобщем вставил я в торцевую головку, головку шестигранник на 19 а вот потом в этот шестигранник вставил трещетку а на трещетку трубу для увеличения силы. Вобщем через 15 минут ожесточенных боев ось была раскручена.
Неужели такой нестандартный шестигранник ? Поищи по строительным рынкам и автозапчастям ! Должен быть ! Подручные средства дело хорошее канешна ... но нормальный инструмент намного лучше !