-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
За последние несколько лет мотодвижение в Московском регионе растет как на дрожжах. В частности в этом году, говорят, спрос на мотоциклы в два раза больше прошлогоднего. Как вы к этому относитесь?
Из явных плюсов - следующее:
1.Чем больше мотоциклистов на дорогое, тем больше автомобилистов к ним привыкнут и начнут смотреть по зеркалам и расчитывать скорость.
2.Меньше пробок.
Из минусов:
1. Новички начнут попадать в ДТП в той же пропорции, что и появляются на дорогах.
2. из п.1 следует скорее всего ужесточение требований и контроля со стороны ГИБДД.
3. Потеря оригинальности.
Из явных плюсов - следующее:
1.Чем больше мотоциклистов на дорогое, тем больше автомобилистов к ним привыкнут и начнут смотреть по зеркалам и расчитывать скорость.
2.Меньше пробок.
Из минусов:
1. Новички начнут попадать в ДТП в той же пропорции, что и появляются на дорогах.
2. из п.1 следует скорее всего ужесточение требований и контроля со стороны ГИБДД.
3. Потеря оригинальности.
- Kirzilla
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600A
- Контактная информация:
1. да
2. нет
1. скорее да, чем нет
2. да
3. нет
Насчет оригинальности... Садись на кастом и ты всегда будешь ловить взгляды.
Вон - вся Италия ездит на мото и скутерах и нормально.. оригинальности не потеряли. Кто хочет ездить - тот ездит, кто хочет быть оригинальным - ездит оригинально. :) имхо
2. нет
1. скорее да, чем нет
2. да
3. нет
Как раз сегодня по радио слышал про мото-патрули в Москве и что их обучат каскадерским трюкам. :)) Держитесь!Маз-Дай писал(а):2. из п.1 следует скорее всего ужесточение требований и контроля со стороны ГИБДД.

Насчет оригинальности... Садись на кастом и ты всегда будешь ловить взгляды.

Вон - вся Италия ездит на мото и скутерах и нормально.. оригинальности не потеряли. Кто хочет ездить - тот ездит, кто хочет быть оригинальным - ездит оригинально. :) имхо
Последний раз редактировалось Kirzilla Чт мар 27, 2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Клуб Suzuki GSR
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
1. я думаю что чем больше мото на дороге - тем больше нелюбви со стороны авто, и больше отморозков на дороге.
2. не, не меньше... машин продается больше чем мотоциклов
____
1. это да, неизбежно
2. согласна...
3. а вот здесь в корне не согласна... купить может многие и купят, но ездить будут не часто. Этот вид транспорта надо не только иметь, но и любить-)) ибо он не просто красивый, но еще и специфичный.
а вообще практика показала - мода никогда не доводила до добра...
2. не, не меньше... машин продается больше чем мотоциклов
____
1. это да, неизбежно
2. согласна...
3. а вот здесь в корне не согласна... купить может многие и купят, но ездить будут не часто. Этот вид транспорта надо не только иметь, но и любить-)) ибо он не просто красивый, но еще и специфичный.
а вообще практика показала - мода никогда не доводила до добра...
кавасучка
- edelweis
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
2. нет
1. да
2. да
3.нет
А по поводу мото-патрулей в Москве я знаю,что там и так все мастера мотоспорта,и периодически сдают экзамены по экстремальному вождению.
2. нет
1. да
2. да
3.нет
А по поводу мото-патрулей в Москве я знаю,что там и так все мастера мотоспорта,и периодически сдают экзамены по экстремальному вождению.
Последний раз редактировалось edelweis Чт мар 27, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Нам все друзья, кто нам не враг!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия