посмотрел тут эти кино.стрит рейсеры .по моему жалкая породия на Форсаж. отстойное кино.
а вот деньрадио очень рекамендую посмотреть.филь м супер .весь зал весь фильм угарал со смеху .очень очень смешная камедия .мне очень понравилась и не только мне.
Зы :не слова о палитике
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Просто знаю, что есть такой спектакль. Много шуток из этого спектакля в фильме "День выборов".
Кто поставит крест или любой другой знак напротив кандидата Цаплина, на того снизойдет Божья благодать! (с)
Ioghan Vaiss писал(а):Просто знаю, что есть такой спектакль. Много шуток из этого спектакля в фильме "День выборов".
Кто поставит крест или любой другой знак напротив кандидата Цаплина, на того снизойдет Божья благодать! (с)
фильм снят на основе одноименного спектакля с теми же актерами в главных ролях
Смотрел я "День радио"... не айс..
Козырев по "Маяку", распиарил конечно хорошо,
но я ожидал большего...
Про "Рейсеров", вообще говорить не буду...
любофь, марокофь и машинки...
От одоименного спектакля было больше хороших эмоций, хотя фильм "День радио" не разочаровал (как например "День выборов"- вообще с трудом досмотрела до конца) легко и иронично еще раз доказали, что умом Россию не понять... и почему всё заканчивается хорошо, когда вокруг всё так хреново
Да ладно вам, что же вы так на стритрейсеров напали. Ну ошиблись создатели с жанром фильма, забыли написать комедия про мальчиков, которые очень любят машинки. ))))