отчет о поездке в курк

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#1 Сообщение Жук »

Изображение поездка в Курск оказалась удачная,проехав 600км, мы естесственно устали,но эта усталось чесно говоря приятна. ехали по морозу,по краям дороги снег еще лежит,холодно, люди на машинах дико реагируют проезжающему мотоциклу,а менты так вообще в шоке, но это нечего,вроде ничего не предвещало осадков,но уже подьехав в Курск,начался снег! и при этом не слабый,ехали примерно 40 км., устали как собаки,замерзли ужасно!ехали почти 8 часов. Светка так вообще обратно хотела на поезде ехать! но как только заехали в мою деревню,там прям все и ахнули , прокати меня да прокати,как дикари вели себя,но их можно понять они такую прелесь никогда не видели,а я рад что являюсь ее обладателем! менты так вообще задолбали на каждом посту останавливают,все смотрят , некоторые садились! влипили мне 2 штрафа,один официальный , другой на лапу, но оба за превышение 100 руб. А два мента так вобще отпустили просто так,сказав что ты больной по такому холоду гонять,сазав езжай красиво! отдохнули конешно супер! а обратно ехали более менее нормально!в москве менты не останавливают! по началу как отьехали от дома ,проехали без остановок 300 км, а ближе к москве км за 200 начался ппц. кости болят,онемело все тело,но не холодно было!увидев МКАД я чесно говоря обрадовался,что я дома! вот вам такая поездочка в Курск.

Каримыч
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#2 Сообщение Каримыч »

Что сказать МОЛОДЦЫ!!!!!
техника, она ЖИВАЯ!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Как же ты это с запятыми то написал!

А так, молодцы

Жук
#4 Сообщение Жук »

старался

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#5 Сообщение makuson »

Поздравляю с первым дальнобоем! ))))))))))
ПыСы Завтра выдвигаюсь в Рязань за своим мотом <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex> В среду приеду,если все нормально будет.

Жук
#6 Сообщение Жук »

и снова мы прем в курск приеду раска :D :rolleyes: :D :rolleyes: жу

Ответить