Вот и меня постигла участь упасть. Точнее просто уронили.
Так вот, ничего не предвещало беды, собираюсь, грею своего любимого кота, одеваюсь по - тиху, и мля, падает шлем. Ну думаю ***, одеваюсь и стартую. Всё гуд. Двухполосная дорога, три машины разъезжаются. Иду в потоке. Открывается прямая, метров 500, встречных нет, не выходя на встречку, с левым поворотничком начинаю обгон, обгоняю одну машину. вторую, третью, иду километров 70-80, равняюсь с камри, и она, не видя меня начинает довольно резко (по словам водилы объезжать какую-то яму) перестраиваться в мою сторону, метра на три. Соответственно он меня просто напросто роняет, я улетаю вместе с мотом через встречку. Я скольжу по асфальту и думаю: как бы по-меньше экип потереть)))))))) Останавливаюсь на обочине встречки. Он тоже остановился метров черехз 70. В общем разошлись без ментов.
Потери: пришлось выкинуть мою любимою зимнюю куртку, которая была одета поверх куртки-черепахи, ей ничего. Порвали мои любимые штаны, не экип. Разодранны как в детстве коленки

Коту досталось совсем чуть - чуть, под покрас правая бочина, вырван слайдер, потёрта крышка движителя, и разбит поворотник. Доехал своим ходом, ничего не вытекло. С водилой буду разбираться среди недели. На месте он просил 4000 рупий на ремонт его бампера. Есть мыли попробовать его немного нагрузить.
Опыт: без ПОЛНОГО экипа никуда больше не поеду. В шкуфу висит новенький комбез, но его было не судьба одеть из-за отсутствия мотобот

Друзья, будте осторожнее!!!! Автомобилисты довольно сонные.
Ещё постигла меня мысль написать обращение к автомобилистам и разместить на всех авто форумах, может кто - то поможет??
В общем всем удачи, и ещё раз, аккуратнее!!!