Приколы и глупости нашего ГАИ!
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Сегодня, наконец, поставил свой мот на учет в ГАИ, так они взяли и прикололись, написали в особых отметках "Правый руль", я это дело заметил, решил так оставить для прикола, да и ждать пока новый выпишут было не резон на тренировку к параду 9 мая опаздывал. Но угарал весь народ в очереди...
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
- s-e-r-e-g-a
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Чип-Тюнинг
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR400-II
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Они думаю по поводу техосмотра, а у меня фары одинаково ровно светят и для правого и для левого руля. Мент, который выдавал сказал, что отмажешься, типа, у тебя газ справа. А я спросил, может у меня еще коляска слева?s-e-r-e-g-a писал(а):)))))))) Они не могут не накосячить)))))
жжешь.![]()
![]()
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
вот это зачот!!!!! я и раньше думал что они дебилы, а теперь просто уверен в этом!RODNOY писал(а):Вчера ставили на учет в 6МОТОТРЭР. Меня гаец попросил включить задний ход. Парня который регился с нами - дернуть ручник. Мент который выдавал документы со втором окне постоянно лепил коры как обкуренный. Описать не смогу. Это надо было слышать

жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
счастливых покатушек вам друзья!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
Да я вот тоже недавно на учет в 6МОТОТРЭР ставился. Сначало гаец не мог найти номер двигла, я сказал ему где нужно смотреть, на что получил ответ : "Не учи меня я эту х*ню здесь каждый день смотрю" и продолжил дальше корячиться возле моца.
Затем он не захотел сделать мне ТО. Сказал типа меняй старый от предыдущего хозяина на новый. Я ему сказал, что предыдущий хозяин был ЯПОНЕЦ, на что он потребовал японский ГТО. Потом сказал что в заявлении у меня написано ВЫДАТЬ ТАЛОН ГТО, а это значит что он у меня есть. Я пошел в 10 кабинет к криминалистам, там выслушали мою историю, немного прифигели и дописали мне ручкой в заявлении ПРОЙТИ ГТО и только после этого гаец на площадке всё оформил.
Затем он не захотел сделать мне ТО. Сказал типа меняй старый от предыдущего хозяина на новый. Я ему сказал, что предыдущий хозяин был ЯПОНЕЦ, на что он потребовал японский ГТО. Потом сказал что в заявлении у меня написано ВЫДАТЬ ТАЛОН ГТО, а это значит что он у меня есть. Я пошел в 10 кабинет к криминалистам, там выслушали мою историю, немного прифигели и дописали мне ручкой в заявлении ПРОЙТИ ГТО и только после этого гаец на площадке всё оформил.

Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...BMW X5 - все знают такую машину?...а вот нет - в ГАИ такой машины не знают...они считают, что есть машина БМВ Х5 (бээмвэ ХЭ пять) - в поле для латинских букв пишется BMW KH5... :)))
..еще кто-то рассказывал, как ему при регистрации на мотоцикл выдали АВТОМОБИЛЬНЫЕ номера - обычные - длинные - две штуки... :)))
...ну и в талоне ТО мотоциклетный номер 0305 АЕ ничтоже сумняшеся пишут о 305 АЕ... :))))
..еще кто-то рассказывал, как ему при регистрации на мотоцикл выдали АВТОМОБИЛЬНЫЕ номера - обычные - длинные - две штуки... :)))
...ну и в талоне ТО мотоциклетный номер 0305 АЕ ничтоже сумняшеся пишут о 305 АЕ... :))))