Куда едем на шашлыки?
- Jager
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ребята, давайте переезжать сюда. Предлагаю тут более подробно обсудить дату и место проведения сабантуя в честь открытия сезона.
Я предлагал где нить около Головино (в сторону Гуся-Хрустального). Там дорога хорошая на Головино и машин нет. Палаточки, костерок. Признаю - не лучший вариант.
Нужно уютное место, рядом ровную дорогу без машин и ментов. Предложения принимаются.
Я предлагал где нить около Головино (в сторону Гуся-Хрустального). Там дорога хорошая на Головино и машин нет. Палаточки, костерок. Признаю - не лучший вариант.
Нужно уютное место, рядом ровную дорогу без машин и ментов. Предложения принимаются.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
Так речь как раз и идет о том, чтобы расположиться где нить рядом с дорогой, и там и отдохнуть и покататься. Тока не пьяными )))
век.ру висит опять. Ща вот опять не работает ))) Насколько себя помню. это у них постоянно.
век.ру висит опять. Ща вот опять не работает ))) Насколько себя помню. это у них постоянно.
Последний раз редактировалось Jager Пт апр 04, 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Dr.Mehanikus
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda-CBR1000RR
-
- Мотоцикл: Алый Дрозд цвета Феррари
поддерживаю, я вроже как мот уговорил нормально работать!reason писал(а):предлагаю поехать в июне на "солнышко" что в 10км от евптории на шашлыки на недельку ... а остальное не интересно . мы в нижний чаю попить ездим ... все что ближе не интересно
кстати, кто знает, как относится гаевня к езде без шлема??? в прошлом сезоне шлем вапще не надевал, а вот как в этом?
- Jager
+1reason писал(а):по мне, после некоторых случаев, - защиты много не бывает
Это точно. Я вчера завалился и башкой так приложился об асфальт. Не было бы шлема, черепушка бы раскололась.
С огромным бы удовольствием, но у меня прав нет. Так что до следующего сезона я не выездной далеко ((( Видать и на НАШЕствие в Эммаус (Тверская обл.) не удасться на двух колесах попасть. Права вернут тока в конце мая 2009г., и сразу буду категорию А открывать.reason писал(а):предлагаю поехать в июне на "солнышко" что в 10км от евптории на шашлыки на недельку ... а остальное не интересно . мы в нижний чаю попить ездим ... все что ближе не интересно
Последний раз редактировалось Jager Вс апр 06, 2008 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- ZEf
- На форуме: 17 Лет 25 дней
- Мотоцикл: YAMAHA-YBR125
А мне интересно как наша ГИБДД относится к езде мотоциклистов по центру города? Запрещающий знак висит на перекрестке перед вокзальным спуском (если из доброго ехать), объезжать центр надоело, но ведь на Соборной всегда гайцы стоят :huh:corvette писал(а):кстати, кто знает, как относится гаевня к езде без шлема??? в прошлом сезоне шлем вапще не надевал, а вот как в этом?
- reason
- Мотоцикл: буса'99
и это единственный знак ... все поснимали про этот забыли .. учити мат часть - зоны действие таких знаков - а именно до след перекрестка, соответственно у гостиницы владимир ты можеш выехать и ехать в центр. На обратной дороге с дубравы в доброе - знаков нет
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Jager
С огромным удовольствием. Пиши, когда соберетесь. Встретим.
Кстати 27-го арпеля в Золотом кольце (это развлекательный комплекс) будет туса. Планируется много народа на байках, а дальше по желанию. Многие наверно коней поставят и бухать. Я в том числе :rolleyes:
Кстати 27-го арпеля в Золотом кольце (это развлекательный комплекс) будет туса. Планируется много народа на байках, а дальше по желанию. Многие наверно коней поставят и бухать. Я в том числе :rolleyes:
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....