Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#1 Сообщение Jager »

Ща в Москве нахожусь. Вчера на свою каву запчасти все купил. Выгрузили все дома у друга и кататься. Дает значит он мне свой скутер, 8 л.с. Опробовал - понравилось. Хотели ехать по городу покататься, в 1000 миль хотели заглянуть, мож с кем познакомиться. Ну это все предыстория.
Еду я значит, уже освоился так, и тут резко тормознуть надо было. Я шоб двиг не клинить выжимаю на полную сцепление ))) Мля, ну забыл я, шо слева у скутеров тормоз задний. Итог - падение. Хорошо, шо в экипе был. Заодно шлем тока купленый UVEX опробовал. Щелкнулся об асфальт прилично. А перчей вот не было. Ладони все содрал блин. Дальнейшие ночные покатушки были отменены.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

22B
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#2 Сообщение 22B »

:lol: ну даёт
-----------------------------------------

Jager
#3 Сообщение Jager »

Да мы сами вчера ржали. Говорят, таоке часто бывает, кто на скутер первый раз садиться. Я когда первый раз на машину с автоматом сел, левой ногой несколько раз педать тормоза утапливал ))))) Типа вместо сцепления. И тут так же получилось.
Лечу куда хочу.....

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
#4 Сообщение Били бонс »

Мне, когда на автомате начинал на машине, говорили по началу держать левую ногу снизу за брючину. Я как то без этого обошёлся. Проблем не было.
И странно что ты нажал задок на полную и повалился. Ты что его сразу положил чтоль?)))
Чтоб не мучатся
Дышу ветром, Живу дорогой…

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#5 Сообщение makuson »

Поржал <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>
А в 1000 миль сегодня приезжай,в 17.00 ))))))

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#6 Сообщение SiN-TeZ »

Jager писал(а):Ща в Москве нахожусь. Вчера на свою каву запчасти все купил. Выгрузили все дома у друга и кататься. Дает значит он мне свой скутер, 8 л.с. Опробовал - понравилось. Хотели ехать по городу покататься, в 1000 миль хотели заглянуть, мож с кем познакомиться. Ну это все предыстория.
Еду я значит, уже освоился так, и тут резко тормознуть надо было. Я шоб двиг не клинить выжимаю на полную сцепление ))) Мля, ну забыл я, шо слева у скутеров тормоз задний. Итог - падение. Хорошо, шо в экипе был. Заодно шлем тока купленый UVEX опробовал. Щелкнулся об асфальт прилично. А перчей вот не было. Ладони все содрал блин. Дальнейшие ночные покатушки были отменены.
Ну то что выжал тормоз это еще куда ни шло, ну а где же были перчи? Вот это мне непонятно. Или на скутер они типа не нужны? Ошибкой было садится на скутер без перчей, даже если очень хочеться.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#7 Сообщение makuson »

makuson писал(а):Поржал <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
А в 1000 миль сегодня приезжай,в 17.00 ))))))
Изменения. В 15.00 собираемся.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#8 Сообщение Angstrem »

SiN-TeZ писал(а):Ну то что выжал тормоз это еще куда ни шло, ну а где же были перчи? Вот это мне непонятно. Или на скутер они типа не нужны? Ошибкой было садится на скутер без перчей, даже если очень хочеться.
Это уже стереотип—на скутере можно без шлема и вообще без всего. Типа, для скутеристов асфальт мягче, чем для всех)))))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Jager
#9 Сообщение Jager »

Я в нормальном экипе был, а перчей нет воюще. Не купил еще. Финансы все потрачены.
Ребят, вчера не сомг приехать, уехал домой рано по обстоятельствам. В след. раз. Может через месяцок.
Лечу куда хочу.....

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#10 Сообщение SiN-TeZ »

Jager писал(а):Я в нормальном экипе был, а перчей нет воюще. Не купил еще. Финансы все потрачены.
Ребят, вчера не сомг приехать, уехал домой рано по обстоятельствам. В след. раз. Может через месяцок.
Мда-а-а... Понимаю, с финансами проблемы у всех бывают, но так нельзя ездить. Что вообще вообще нет никаких перчей? На крайний случай можно одеть какие нибудь старые обычные кожанные перчатки. Ну если и таких нет, то строительные за 20 руб. От них толку мало конечно, но все равно лучше чем вообще без ничего.
А так с голыми руками не дело конечно. Голые руки обдираются даже при падении с высоты роста, просто даже без скорости.
Поправляйся и приобретай себе поскорее перчи! Удачи!

md26
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: yamaha XJR400R

#11 Сообщение md26 »

говориш шлемак новый испытал? так вот, обязательно внимательно изучи его на предмет маленьких-маленьких трещинок... если обнаружишь можешь смело выкидывать свой новый шлем. они одноразовые все. удачи!
Всем привет! Как сами? =)

22B
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#12 Сообщение 22B »

Да в принципе даже если не увидишь , всё равно меняй . Микротрещены не исключены
Я вот в своём шкваркнулся где то на 60 км\ч , дак сразу купил новый , А этот пассажирам оставил :) :huh:
Последний раз редактировалось 22B Чт апр 10, 2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------

Жук
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#13 Сообщение Жук »

да жэсть вот что значит чужой конь легается :lol:

Jager
#14 Сообщение Jager »

Со шлемом все нормально. Скорость была маленькая. Даже краска не облупилась. Царапины мелкие тока на визоре справа и рядом на пластике.
Лечу куда хочу.....

Ответить