Происшествие на МКАДе

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#1 Сообщение Anvil »

Для начала хотелось бы отметь огромное количество аварий вчера(07.04.08) вцелом. Прям на каждом перекрестке, да еще и между.

Так вот еду я по МКАДу по внутренней(на машине), и в районе поворота на Капотню вижу - лежит мот, а вокруг обломки, водитель моца на ногах.

Остановился помочь, кроме меня еще один дальнобойщик помог, собрали обломки, откатили байк к обочине, свой пассатик тоже на обочину. Дальнобойщик уехал.

Водителем оказался мужчина лет 35-ти, моц - Кава туристический эндуро, 2-х цилиндровый рядник модель не знаю, но тяжелый килограмм 200.

Со слов водителя я понял, что ехал он за девяткой у которой не работали стопы, ну и тормозить пришлось интенсивнее чем обычно и догнала его ГАЗель, в итоге и девятку достал и попу раскурочило. И девяточник, и газелист с места ДТП скрылись - *Идоры. На водителе моца из защиты кроме шлема с откидной мордой и перчей фактически ничего и не было, в итоге как минимум ушиб левого колена и левой ключицы, а может и плеча.

Моту тоже хорошо досталось - спереди треснуло крыло, слева царапины на пластике, отломился кусок подножки, загнулась лапка переключения(немного выправили).

Больше всего у мота пострадала попа, в которую въехала газель, точнее жопы практически не стало, про поворотники и стопарь уж молчу, так еще и с одной стороны рама практически отломилась, сидушка тоже сжади с мясом вырвалась.

Несмотря на это мотор завелся.

Я подождал пока не подъехал, знакомый мотоциклиста, помог еще немного примотать зад, чтоб по дороге не растерялся, приставили сидушку. И мужичек вроде собрался ехать, я предупредил чтоб если че лучше эвакуатор вызвал, потому что второй раз падать с больными коленом и плечем никуда не годится. И уехал.

Хорошо что без критических последствий для здоровья водителя мотоцикла обошлось, плохо что Казлы скрылись.

Еще в тот же день повстечал клоуна на шахе вроде или пятере.
Ситуация: стою перед светофором метров за 20, справа тротуар с бордюром, и припаркованный военный УАЗик наполовину на тротуаре. Прямо передо мной клоун на классике пытается припарковаться прямо за УАЗом и цепляет его со скрежетом, недолго думая врубает заднюю, я чуя неладное тоже врубаю заднюю и только смотрю в зеркало на предмет есть ли кто сзади получаю удар в бампер. Ну думаю мужик в ударе. Прехал вперед правее включил аварийку, вышел смотрю вроде без видимых повреждений - бампер в бампер попал. Мужику оказалось лет 50-55. Сказал ему типа "Что ж вы так внимательнее надо" и уехал.

Вот такой денек...

Аккуратнее братья - мотоциклисты!
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Kantari
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#2 Сообщение Kantari »

Сегодня пробирался по Каширке в сторону центра на работу - как с цепи посрывались. Раз пять оттормаживался почти до стоппи - вылезали в междурядье перестраиваться.
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#3 Сообщение NemesiZ »

Давление падает, у идиотов обострение... Поехал на машине сегодня.
Штатный алкодоставлятор.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

Сегодня видел на Хонду СВ400 приложеную на левый бок на пересечении Мичуриского и покрышкина.

morpeh
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Hayabusa
#5 Сообщение morpeh »

По утреннему отчету гайца в программе Вести-Москва, вчерашний день был на удивление спокойным по количеству аварий. О результате сегоднешнего дня узнаем завтра.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#6 Сообщение opavelo »

ВОбщем жесть сколько байков стало, просто тьма, что на смотре в выходные творилось, это ж полный пиз**ц! Мне не жалко, я рад что народ приобщается к байкам, но куча левого народа, которые толком не осознают что они купили! Ничем хорошим это не закончится, народу понабьется и большие начальники в ГАИ распорядятся взять нас в ежовые руковицы.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#7 Сообщение Леха FM »

opavelo писал(а):но куча левого народа, которые толком не осознают что они купили! Ничем хорошим это не закончится, народу понабьется и большие начальники в ГАИ распорядятся взять нас в ежовые руковицы.
+1.у нас в последнее время тож появились по словам людей несколько мотов,и всё литр,литр сто,литр 200.причём первые моты то у людей.а скутеристы как борзеют то!!!!!!а нормальным отдуватся.аккуратнее на дорогах
ребята, давайте жить дружно

Ответить