ПРЕЗИДЕНТУ ПЫЛЬНЫХ ХОМЯКОВ
- Маньяк
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
Эх,не много не успел поздравить первым!!!))))
Димка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!Желаю тебе чтобы мот никогда не подводил,чтобы остановка в Помиранье была только ради визита к старым знакомым,или выпить чашку кофе,желаю много новых,и интересных путешествий в новом сезоне!!!
И если честно,очень хочу ещё раз оказаться на твоем концерте в Питере,надеюсь ты сможешь это устроить!!!Дим,пиши,играй,и знай,что твоя музыка,по крайней мере Питеру,точно нужна!!!!!!
Димка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!Желаю тебе чтобы мот никогда не подводил,чтобы остановка в Помиранье была только ради визита к старым знакомым,или выпить чашку кофе,желаю много новых,и интересных путешествий в новом сезоне!!!
И если честно,очень хочу ещё раз оказаться на твоем концерте в Питере,надеюсь ты сможешь это устроить!!!Дим,пиши,играй,и знай,что твоя музыка,по крайней мере Питеру,точно нужна!!!!!!
Последний раз редактировалось Маньяк Сб апр 12, 2008 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Черт побьери,Димон,видел же тебя на Горе а поздравить забыл..
С Днем Варенья! Урррррааааа!!!!! Жаль завтра(уже сегодня)бухнуть с вами не получится..
Зы.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->очень хочу ещё раз оказаться на твоем концерте в Питере,надеюсь ты сможешь это устроить!!!Дим,пиши,играй,и знай,что твоя музыка,по крайней мере Питеру,точно нужна!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дим,я чета почемута не в теме.. ????????
С Днем Варенья! Урррррааааа!!!!! Жаль завтра(уже сегодня)бухнуть с вами не получится..
Зы.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->очень хочу ещё раз оказаться на твоем концерте в Питере,надеюсь ты сможешь это устроить!!!Дим,пиши,играй,и знай,что твоя музыка,по крайней мере Питеру,точно нужна!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дим,я чета почемута не в теме.. ????????
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Дима, ура! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю Здоровья и радости, старых друзей и новых, удачи в работе и денег там же и побольше!!
В очередной раз признаю себя поклонницей твоей Гитары - и всегда жду в гости (в Салон и Концертный зал!) Этим летом зажгем!! Целую!
В очередной раз признаю себя поклонницей твоей Гитары - и всегда жду в гости (в Салон и Концертный зал!) Этим летом зажгем!! Целую!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->Димычка еще и тут тебя ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
зы. Так бысторо свечи задул, что фотик не успел... :rolleyes:<!--colorc--></span><!--/colorc-->
зы. Так бысторо свечи задул, что фотик не успел... :rolleyes:<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Вс апр 13, 2008 13:35, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan