шумахер разложился
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Прочитал вчера в газете. Шумахер Михаил который лег на Фаере литровом,переднее колесо заблокировал в повороте. Сам целый,рожа на фото кислая,как всегда впрочем. Выходит,что АБС и для некоторых прфи нужна... Есть у меня два кореша картингиста,мотоциклов боятся панически,один 2 раза выезжал и оба падал,другому одного хватило... На сколько Шуми хватит интересно? :D
Каждому свое
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
шуми уже ни один год на мото ездит .но на сколько я слышал в основном на чёпереHammerfall писал(а):Прочитал вчера в газете. Шумахер Михаил который лег на Фаере литровом,переднее колесо заблокировал в повороте. Сам целый,рожа на фото кислая,как всегда впрочем. Выходит,что АБС и для некоторых прфи нужна... Есть у меня два кореша картингиста,мотоциклов боятся панически,один 2 раза выезжал и оба падал,другому одного хватило... На сколько Шуми хватит интересно? :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
вот и я про это слышал.он приезжал на нём на этап мотожипи.его прокатили вторым номером на дуке.показали при этом время середничка в 250.он слез и сказал что мото жипишники психи.и он ни когнда не стал бы гонять на мото жипи .на что после тэстов росси в ф1 .росси сказал что ф1 отстой не вставлят ни капли .PatrioT писал(а):Для него же если не ошибаюсь какая-то америкосовская кастомная фирма сделала чепер раскрашенный в командные цвета его команды.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Да, была такая тема года 4 назад. Тока Росси не сказал, что Ф1 отстой, он сказал, что не впечатляет. Довольно дипломатично. А про высказывания Шумы че то не помню. Видать упустил. За кофе наверно ходил :Ddeputat писал(а):вот и я про это слышал.он приезжал на нём на этап мотожипи.его прокатили вторым номером на дуке.показали при этом время середничка в 250.он слез и сказал что мото жипишники психи.и он ни когнда не стал бы гонять на мото жипи .на что после тэстов росси в ф1 .росси сказал что ф1 отстой не вставлят ни капли .
И мотоциклисты не сами на Ф1 гоняли, а их вторым номером сажали. Были сделаны несколько машин двуместных. Обычный болид, но сзади пилота еще одно место, как в самолете итрибителе.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Уже не только на чепереdeputat писал(а):шуми уже ни один год на мото ездит .но на сколько я слышал в основном на чёпере
<noindex><a href="http://www.aprilia.ru/news.moto?id=1581&catid=0&lci=" target="_blank">http://www.aprilia.ru/news.moto?id=1581 ... ></noindex>
<noindex><a href="http://www.aprilia.ru/news.moto?id=1542&catid=0&lci=" target="_blank">http://www.aprilia.ru/news.moto?id=1542 ... ></noindex>
<noindex><a href="http://www.aprilia.ru/news.moto?id=1593&sort_cat=" target="_blank">http://www.aprilia.ru/news.moto?id=1593 ... ></noindex>
- deputat
нет росси сам ездил .его звали в ф1 .он в тестах поучаствовал и сказал что ф1 не то .на моте мол ты весь участвуеш в управление .каждой мышцей его чуеш а ф1 не то нет того кайфа.я помню читал его интервью .тольковот не помню гдеJager писал(а):Да, была такая тема года 4 назад. Тока Росси не сказал, что Ф1 отстой, он сказал, что не впечатляет. Довольно дипломатично. А про высказывания Шумы че то не помню. Видать упустил. За кофе наверно ходил :D
И мотоциклисты не сами на Ф1 гоняли, а их вторым номером сажали. Были сделаны несколько машин двуместных. Обычный болид, но сзади пилота еще одно место, как в самолете итрибителе.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
100 пудов. Сам по телеку видел. Это не шутка первоапрельская. А сделано было по моему тока пару машин таких. Основная цель - покатушки по треку показательные. типа атракциона для богатых.Danone писал(а):чёто не верится.....
Последний раз редактировалось Jager Ср апр 16, 2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Он будет гонять до победного!Hammerfall писал(а):Прочитал вчера в газете. Шумахер Михаил который лег на Фаере литровом,переднее колесо заблокировал в повороте. Сам целый,рожа на фото кислая,как всегда впрочем. Выходит,что АБС и для некоторых прфи нужна... Есть у меня два кореша картингиста,мотоциклов боятся панически,один 2 раза выезжал и оба падал,другому одного хватило... На сколько Шуми хватит интересно? :D
ШУММИ ПИЛОТ от БОГА!!!
А то что разложился и что??
OFF
F1 с его уходом и введением новых правил, лично для меня, потерял всякий интерес..
техника, она ЖИВАЯ!!!