То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Парни подскажите, как правильно самому натянуть цепь, не хочу из-за такой ерунды к механику возить. И как отрегулировать задний амортизатор, слишком мягкий мне кажется. Да еще хотел спросить какое давление на шинах обычно ставите?
Вывешиваешь заднее колесо и натяжителем натягиваешь. Смотри по рискам, шоб они совпадали слева и справа на маятнике. Цепь должна провисать примерно на 2 пальца. Тока не перетяни. Все вместе занимает 5 минут с перекуром ))) Так же натяжку нужно проверить под нагрузкой. Т.е. после того как ты ее натянул и законтрил, сажаешь кого нить на мот и смотришь, не натянута ли слишком сильно.
Забыл сказать. Перед тем как натягивать, нужно ослабить гайку, которая колесо крепит, а то натягивать долго и нудно будет :lol:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Не, ну можно как на велике - вверх ногами перевернуть :D
Кстати на вывешенном колесе надо добиться немного большей разболтанности цепи, так как потом под своим весом+пилот натяжение как раз в нужном интервале окажется - но эт с опытом придёт какой допуск делать.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Коник есть в личке. Но челу явно лень мануальчеГ нарыть angry.gif<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мануалы искать по всей квартире надо. А форум я читаю ежедневно :)
я чтоб натянуть цепь сажусь на заднее сиденье и смотрю прогиб цепи.при нормальной для данного мота нагрузке (один ездишь или с пассажиром-важно!),прогиб должен составлять 10-15мм.в этом деле лучше недотянуть чем перетянуть.при перетяжке велика опасность не только повышенного,но и неравномерного износа цепи.а еще нагрузка на звезды,подшипники.... вдвоем натягивать удобнее ))