- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
В общем, доехал до меня какое-то время назад синхронизатор карбов (хотя у меня и два цилиндра, прибор на всякий случай взяли на 4, чтобы подходил ко всем типам мотоциклов).
Мне, как всегда, надо было больше всех, поэтому, хотя разговоров о том что "было бы неплохо купить" было много, до дела так и не доходило. Засим предложение - пользуемся им вместе, первые разы скидываемся, скажем, рублей по 400-500 с мотоцикла. Когда со временем наберется его стоимость - станет общественным достоянием.
Поскольку чистка+синхронизация карбов в сервисах стоят баксов 100-150, есть резон делать это самим, тем более что теперь еще и прибор есть.
Мне, как всегда, надо было больше всех, поэтому, хотя разговоров о том что "было бы неплохо купить" было много, до дела так и не доходило. Засим предложение - пользуемся им вместе, первые разы скидываемся, скажем, рублей по 400-500 с мотоцикла. Когда со временем наберется его стоимость - станет общественным достоянием.
Поскольку чистка+синхронизация карбов в сервисах стоят баксов 100-150, есть резон делать это самим, тем более что теперь еще и прибор есть.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Билли бонс писал(а):Тоже есть желание! Даже очень. Именно сам процесс. А есть кто нибудь кто синхронить умеет?
Концы Москвы не так важны в таких делах))
Скажу так, работаю с автомобилями, диагностом, и что, и как, работать должно знаю не по наслышке. Думаю проблем не будет в настройках.
После покупки мота, мне обещали подарить сей девайс но, пока нет его.......
Последний раз редактировалось Каримыч Пт апр 18, 2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Отлично.Каримыч писал(а):Думаю проблем не будет в настройках.
<noindex><a href="http://www.drivemc.ru/articles/moto/200 ... /index.htm" target="_blank">Вот</a></noindex> кстати по теме.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Билли бонс писал(а):Отлично.
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.drivemc.ru/articles/moto/200 ... /index.htm" target="_blank">Вот</a></noindex></noindex></noindex> кстати по теме.
Спасибо! Читал, изучал этот материал ранее. По этому и говорю - проблем не должно быть в настройках! :rolleyes:
Последний раз редактировалось Каримыч Пт апр 18, 2008 20:31, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Волк
- Крошка Ру вырос
К этому два набора переходников с разной резьбой.opavelo писал(а):Обычно проблемой становится подбор штуцеров-переходников от впускного колектора к синхронизатору (стандартые не всегда подходят по резбе) и поиску подходящей поилки вместо бака
А поилка обычно делается из маленькой пластиковой бутылки.
На V-twin я умею.Билли бонс писал(а):А есть кто нибудь кто синхронить умеет?
На ряднике чуть посложнее, но принцип тот же.
У меня, кстати, есть желание поковыряться на рядниках и руку набить в синхронизации и их тоже.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Готов быть подопытным... )Крошка Ру писал(а):К этому два набора переходников с разной резьбой.
А поилка обычно делается из маленькой пластиковой бутылки.
На V-twin я умею.
На ряднике чуть посложнее, но принцип тот же.
У меня, кстати, есть желание поковыряться на рядниках и руку набить в синхронизации и их тоже.
Или я не прав?
- Волк
- Крошка Ру вырос
За 5 это бушный, наверное, или левый...ChuzhoY писал(а):Почем взял? Мне тут на авто.ру попался за 5000...
Я когда смотрел, они скорее 6-8 стоили.
Привезли нулевый хороший из Германии (отдельное спасибо Onkel X и МаКо) за 4.
Короче, отписывайтесь все в аську 704-5573.ChuzhoY писал(а):Готов быть подопытным... )
Впринципе, можем у меня в гараже поковыряться, на Пионерской, подьезжайте - или если надо, заезжаете за прибором сами.