Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
Корней
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: печник из Подмосковья
Мотоцикл: Honda
#1 Сообщение Корней »

...На майские праздники, а точнее на вторую их половину запланировал поездку в Абхазию , продолжительность неделя,если появится желание ,присоединяйтесь...

...Выезжаю 4 -го мая , при любой погоде,обратно планирую 10 или 11 мая. Мот XJR1300 , скорость по ПДД ( с минимумом нарушений) . До Краснодара еду один. От Краснодара с женой она прилетит туда самолётом 5-го мая вечером. Обратно так же , до Краснодара вдвоём , дальше один...
печник из Подмосковья

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#2 Сообщение Ксантия »

Корней, я слышала, что в Абхазии вводят военное положение :o . Поэтому тему еще раз проштудируй...

ПыСы: из личного опыта лучше будет если жена прилетит в Адлер.....трудно будет с ней на серпантине...причем трудно и тебе как пилоту и ей, как второму номеру....

эх, конечно в паре (мотоциклов имеется ввиду) было бы легче ИМХО

Ну если решитесь, то вам ТОЛЬКО ХОРОШИХ ДОРОГ И УДАЧИ!!!!
Последний раз редактировалось Ксантия Пт апр 18, 2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Корней
#3 Сообщение Корней »

...Спасибо за советы...

Про ввод военного положения в Абхазии откуда информация ?
печник из Подмосковья

Ксантия
Психомотолог
#4 Сообщение Ксантия »

я вообще слежу за тем, как развивается моя любимая Абхазия...неспокойно там сейчас особенно...про военное положение официально нигде не объявляли...хм....

не знаю были ли вы там уже, но на всякий случай может понадобится инфа:

лучше ехать по туристическим местам, где много людей - Рица, Новоафонский монастырь...дальше Сухума наверное не стоит, мы не ездили...за Рицу тоже не смогли проехать, что-то нам подсказывало, что туда не стоит соваться без местных проводников...и останавливаться лучше, где многолюдно. Я не пугаю...ни ни, мы везде останавливались, но всякий раз с какими-то приключениями....мотоциклы тоже без присмотра не оставляли, даже из-за этого не смогли посетить пещеры

жили в частном доме в Гагре, друзья в Пицунде...чача и еда вкусные...вино тоже, когда повернете на Рицу, слева будет стоять винный "шалаш" прям в поле, можно попробовать и купить, бензин лучше не заливать, дороги нормальные,
Да хранит нас Бог

Корней
#5 Сообщение Корней »

...Думаю остановиться в Цандрипш, Эшер, или ,что нибудь в этом роде , жена почитав посты с предупреждениями выбирает первый вариант т.к. до Рооссии всего 3 км (по карте)... Ну а если будет какой то кипешь , то свалим от туда, в Краснодарском крае полно красивых мест...
...ещё раз спасибо...
печник из Подмосковья

Ксантия
Психомотолог
#6 Сообщение Ксантия »

Корней,

останавливайтесь в Гагре. Он тоже рядом с границей....город чудесный. Сходите в Малибу (дискотека), хозяин очень хороший человек.

С уважением,
Наталья

Еще раз удачи! и берегите себя! :rolleyes:

напиши потом как хорошо съездили и отдохнули! :D
Да хранит нас Бог

Корней
#7 Сообщение Корней »

...ОК, вернёмся, отпишусь обязательно...
печник из Подмосковья

laza
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев

#8 Сообщение laza »

Корней писал(а):...ОК, вернёмся, отпишусь обязательно...
Ну и где отчёт о поездке?Собираемся с другом ближе к морю,не можем опредилится с местом,толи к хохлам в наш Крым,толи в Абхазию,может посоветует кто.
Всё будет хорошо!!!

Корней
#9 Сообщение Корней »

...съездили на 5 с плюсом, во время подготовки к продубасу на сайте дроздаводов познакомился с людьми имеющих на майские праздники аналогичный план, обсуждение темы и её последствий :) здесь <noindex><a href="http://www.blackbird.ru/blackbird.htm" target="_blank">http://www.blackbird.ru/blackbird.htm</a></noindex> фотоотчё о поездке одного из участников здесь <noindex><a href="http://www.blackbird.ru/blackbird.htm" target="_blank">http://www.blackbird.ru/blackbird.htm</a></noindex>, будут вопросы спрашивай отвечу...
печник из Подмосковья

Ответить