- Chufir
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPX 750R
привет всем, сёдня упал на своём Kawasaki GPX 750R, ощущения я вам скажу не из приятных. И во всём виноваты студенты Обнинского политехнического техникума, один из которых помешал проехать в нужное мне направление. Да и сам я виноват,некуй разгоняться было возле технаря, студент растерялся, и я чуть не расчитал с тормозным путём. Последствия: правый обвес потрескался, зеркало разбилось, пипец рулю, и глушак потёрся.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Я зарекся быстро ездить мимо учебных заведений и рядом с близко припаркованными авто, так как в этих ситуациях часто пешеходы берутся как будто из воздуха. Была похожая ситуация, тока на машине и я не упал, а меня просто развернуло и крутануло сильно. Я тогда чуть не наложил. После этого случая на школы, садики, универы и узкие улочки с близко припаркованными машинами обостряю внимание очень сильно, и скорость держу контролируемой, даже чуть ниже:)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...ну - это все скорость!...передо мной сегодня так бабанька дорогу переходила...постояла - посмотрела на меня секунд пять-шесть - подождала, пока поближе подъеду, уткнулась глазами в пол и поперла...яхз - мож я ей планируемый суицид обломал, но тогда надо было ближе подпускать... :))))) ...весна - обострения у людей - лучше их шагом объезжать...
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я как то выскачил в подъём.шёл гдето 140 а тут мужик через дорогу идёт.на улице ночь .освещение хреновое.я чуть сбросил вижу он успевает пройти и тут он меня удивил.я вижу у него в руках гардину или палку метров пять длиной и понимай что она перейти не успевает.хорошо мужик ускорился а то был бы новый вертолёт или не опознаный летающий объет с пропелером
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Rust
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
pHoenix писал(а):...ну - это все скорость!...передо мной сегодня так бабанька дорогу переходила...постояла - посмотрела на меня секунд пять-шесть - подождала, пока поближе подъеду, уткнулась глазами в пол и поперла...яхз - мож я ей планируемый суицид обломал, но тогда надо было ближе подпускать... :))))) ...весна - обострения у людей - лучше их шагом объезжать...
ЗАЧОТ ! :))
И потом по-любому пешеход ВСЕГДА прав ! Этот неоспоримый факт я ощутил на себе после того как пересел с 4-х колес на 2 ! То же самое чувство незащищенности на дороге ! А у них ведь даже шлема нет ! Так что вместо того чтобы гонять 140 по городу лучше подумай 20 раз ! Ты действительно не прав
Ведь на месте этой бабаньки может быть твоя жена, брат, сын .... далее по списку
Meine Ehre heißt Treue !
- Chufir
PatrioT, где же ты там смог разогнаться? Поворот с ул. Ленина к политеху практически 90 градусов или ты с коленкой в него входил?
Да я ехал со стороны Юбилейки и в поворот вошёл нормальн, на скорости, машин не было, плюс он выскочил только у самого технаря, а там ещё есть место для разгона. Вот и получилось так, что получилось.
p.s. зато пластик сегодня поставил! :)))
Да я ехал со стороны Юбилейки и в поворот вошёл нормальн, на скорости, машин не было, плюс он выскочил только у самого технаря, а там ещё есть место для разгона. Вот и получилось так, что получилось.
p.s. зато пластик сегодня поставил! :)))
Последний раз редактировалось Chufir Ср апр 23, 2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: не езжу
Да можно стулья посчитать в конце статьи <noindex><a href="http://heavytruck.narod.ru/Volvo/Bezopas.htm" target="_blank">http://heavytruck.narod.ru/Volvo/Bezopa ... ></noindex>Билли бонс писал(а):Для кого то и 50 км\ч скорость)
16?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Т.е., "студент сцука" - потому, что шел возле своего учебного заведения и не смог пропустить такого гонщега?
Ты это, ты себя хорошо чувствуешь?
А знаешь что, сделал бы я, если бы на месте студента? Боюсь тебе это совсем не понравилось бы... за-то возможно вылечило от необдуманных поступков...
Интересная мысль...Chufir писал(а):привет всем, сёдня упал на своём Kawasaki GPX 750R, ощущения я вам скажу не из приятных. И во всём виноваты студенты Обнинского политехнического техникума, один из которых помешал проехать в нужное мне направление. Да и сам я виноват,некуй разгоняться было возле технаря, студент растерялся, и я чуть не расчитал с тормозным путём. Последствия: правый обвес потрескался, зеркало разбилось, пипец рулю, и глушак потёрся.
Т.е., "студент сцука" - потому, что шел возле своего учебного заведения и не смог пропустить такого гонщега?
А знаешь что, сделал бы я, если бы на месте студента? Боюсь тебе это совсем не понравилось бы... за-то возможно вылечило от необдуманных поступков...
Последний раз редактировалось MaKo Чт апр 24, 2008 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- Chufir
Ну да... так, студент "шёл" - сильно сказано, скорее он не мог решить, идти ему или стоять, а посему я тоже не мог понять, переходит он или пропустит меня, пока проеду. И когда я уже проезжал, он прямо передо мной решил пойти и сделал шаг, я по тормозам... ну и получилось, что он жив здоров, а я всю бочину разодрал. И если бы ты был на месте студента, ты бы так же убежал, как и он, и потом, я так же бы нашёл тебя, и был бы разговор. Раз уж ты на месте студента, правильно? Не важно, как могло бы быть, а гораздо важнее как _реально_ cлучилось, так, как я написал.MaKo писал(а):Т.е., "студент сцука" - потому, что шел возле своего учебного заведения и не смог пропустить такого гонщега?
Последний раз редактировалось Chufir Чт апр 24, 2008 10:24, всего редактировалось 1 раз.