ищу компанию (спокойная езда)
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Я на Дунайском/Пулковском, до Пушкина рукой подать. Так что можно и покататься/пообщаться.Sergo писал(а):В связи с недавним преобретением мотоцикла ищу команию для покатушек. Сам живу в Пушкине (надалеко от Питера). Соответственно если есть желающие - отзывайтесь. Езда неспешая, мот и голова не позволят сильно разогнаться:))
- Crazy Fox
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: монтажник радиооборудования аэронавигационных систем
- Мотоцикл: suzuki bandit 400-Жужа
...вот и я бы с вами тихим пердячим паром...мэээдленно и печально. Ибо езжу как звезда :) меня видят все,я-никого. Спасибо камраду знакомому,сегодня доехал меня (ехал впереди) с Салова в Пушкин. После эндуры на треке к классику привыкаю..WBear писал(а):Я на Дунайском/Пулковском, до Пушкина рукой подать. Так что можно и покататься/пообщаться.
я не страдаю психическим расстройством...я им наслаждаюсь.
- WBear
На майские погоду хорошую обещают. Так что "забивайте стрелку" :))Crazy Fox писал(а):...вот и я бы с вами тихим пердячим паром...мэээдленно и печально. Ибо езжу как звезда :) меня видят все,я-никого. Спасибо камраду знакомому,сегодня доехал меня (ехал впереди) с Салова в Пушкин. После эндуры на треке к классику привыкаю..
- Crazy Fox
Ну так что?!!! Завтра?!? Я так понимаю что сегодня многие пьют :)? Кто всех собирать будет со стоянок? :))))WBear писал(а):На майские погоду хорошую обещают. Так что "забивайте стрелку" :))
Только народ, у меня инета нет, и компа тоже, приходиццо вылезать через подругу :) так что звоните!!! Телефон мой есть у Ромса, Сержио и Элис(Ольга).
- alice29
- На форуме: 17 Лет 5 дней
- Мотоцикл: HONDA STEED
На эти выходные пока без меня(((пока безправная я,вот!!Crazy Fox писал(а):Ну так что?!!! Завтра?!? Я так понимаю что сегодня многие пьют :)? Кто всех собирать будет со стоянок? :))))
Только народ, у меня инета нет, и компа тоже, приходиццо вылезать через подругу :) так что звоните!!! Телефон мой есть у Ромса, Сержио и Элис(Ольга).
- WBear
Автор топика Sergo пропал, присоединившаяся alice29 откололась, у Crazy Fox нет Инета, а телефон оставил Ромсу, Сержио и Элис... вот и покатались неспешно B)Crazy Fox писал(а):Ну так что?!!! Завтра?!? Я так понимаю что сегодня многие пьют :)? Кто всех собирать будет со стоянок? :))))
Придется одному километры наматывать.
- Crazy Fox
Ты б личку хоть посмортрел...может увидел бы что Crazy Fox ниразу не мальчег. Телефон тебе свой кинула в личку. Готова сегодня ввечеру, завтра утром,днём,вечером...ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ СО СТОЯНКИ!!!!! :)))))))))))))))WBear писал(а):Автор топика Sergo пропал, присоединившаяся alice29 откололась, у Crazy Fox нет Инета, а телефон оставил Ромсу, Сержио и Элис... вот и покатались неспешно B)
Придется одному километры наматывать.
А с Серёгой и Ольгой мы чудесно вечером посидели в Екатерининском парке, познакомились,поболтали :))))
Последний раз редактировалось Crazy Fox Пт май 02, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.