Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Ответить
zajats-rf
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ZZR-400

#1 Сообщение zajats-rf »

Ехал на служебном микроавтобусе по пр. Энгельса , возле дома 52 остановился - пробка, стою , вдруг сзади ,что-то стукнуло и сильно причём. Выхожу , сзади лежит девушка,на асфальте брызги крови , туфли , сумочка. Как оказалось где-то сзади она перебегала дорогу, (я стоял в левом ряду) джип летел по рельсам и сбил её , после удара она перелетела через машину которая стояла за мной и ударилась в задние двери и стальной отбойник моего Iveco , сумочка отлетела в Мазду ( там зарулём тоже девушка была) и расколотила лобовое стекло (сумочка со слов работника "скорой" очень тяжёлая была ). Остановился экипаж Вневедомственной охраны , кстати реально помогли вызвать скорую и гаи , спасибо им. Крови много было , пытался на рану положить из аптечки салфетку,получилось но плохо , пострадавшая всё встать хотела , с милиционерами удерживали до скорой.
Сразу после удара видел там мотоциклиста , возможно форумчанин, может видел чего? Джип , скот, уехал не останавливался. Я сам-то не видел самого удара, стоял и что-то пролетало большое но номеров не заметил. Пострадавшая в состоянии средней тяжести увезена "скорой".

RODNOY
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#2 Сообщение RODNOY »

Заяц писал(а):Джип , скот, уехал не останавливался. .
Вот веть УБЛЮДОК
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

fomalin
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR400-2

#3 Сообщение fomalin »

А что же Ты хотел, что бы все стали законопослушными? Утопичная мысль, хотя и очень правильная!
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!

RODNOY
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#4 Сообщение RODNOY »

fomalin писал(а):А что же Ты хотел, что бы все стали законопослушными? Утопичная мысль, хотя и очень правильная!
не очень понял кому. НУ если мне то мне по че у него там с законом. Но с совестью у него явно тазобедренный сустав. Как после этого самого себя то уважать можно? Просто как мразь СБЕЖАЛ. СКОНИЛ. ОБОССАЛСЯ. Тьфу б@я чмо.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#5 Сообщение roms »

Эту инфу надо на РГ бросить... там народу много пасецо... может и тот мотоциклист тоже...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Паша
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Yamaha R1

#6 Сообщение Паша »

Всегда когда перехожу дорогу в пробке, слегка высоываюсь, смотрю налево, и направо. Не подводило. Жаль девушку.

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#7 Сообщение Leshiy »

Неприятная история! А гавнюка то найти не мешало! пусть бы хоть за лечуху девушке оплатил! Было бы справедливо!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

ttph
На форуме: 17 Лет 12 дней
Мотоцикл: 400 ccm =)

#8 Сообщение ttph »

девушку жалко да, но МЛЯ , ПЕРЕХОДИТЕ ТАМ ГДЕ СВЕТОФОР..... а то бегают где хотят.

аномалия
На форуме: 17 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda steed 400
#9 Сообщение аномалия »

ttph писал(а):девушку жалко да, но МЛЯ , ПЕРЕХОДИТЕ ТАМ ГДЕ СВЕТОФОР..... а то бегают где хотят.
ХА. два раза. У меня перед домом переход со светофором - раз в месяц (минимум) там пешеходы на свой "зеленый" попадают под колеса.
Последний раз редактировалось аномалия Вт июн 10, 2008 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Ответить