Заезжал сегодня к H-D'шникам в Барвиху Luxury Village посмотреть на Rocker'a.
Впечатление довольно противоречивое. Сразу оговорюсь что сравнивал его со своим Jackpot'ом.
Посадка - значительно выше чем у Victory, и седуха, как мне показалось, более жесткая и какой-то странной формы. Но впрочем это дело вкуса.
Естесс-но прокатиться на нем низя. Как было сказано ближайший тест-драйв ожидать можно не раньше следующей зимы-весны.
Весьма интересна конструкция убирающегося пассажирского сиденья. Руль значительно уже викторианского, тоже самое можно сказать и о ручках сцепления-газа и тормоза. Кнопки управления всем как-то напиханы вкучу и производят впечатление крайне дешевого пластикового говна (тут сразу на ум приходит сравнение с их любимыми пикапами F-150). Вес около 300 кг.
В общем отсутствует впечатление какой-то общей основательности, удобства и солидности которое есть у Victory. Ну и качество сборки само собой хромает.
Причем на обе ноги. Хотят за все это хозяйство RUR960k. Насколько цена адекватна думаю говорить не стоит - и так понятно.
В заключении скажу что для меня много приятнее будет лицезреть это аппарат едущим рядом, нежели самому морочиться. Разочарование. А я то понадеялся что они толковый байк замутили :(
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
не могу избавиться от предубеждения к сольным в стоке аппаратам, к воздушникам и к отсутствию дуг и забора... хоть ты тресни!))
двести вёрст за городом по трассе отмахай и подсушенные биологические останки насекомых либо с себя, либо с забора оттирай! а воробьи и пернатые покрупнее?
Ститч выезжал на Гоблин-шоу на Вулкане Минстрике и чуток не приехал на Харли!)) Где-то уже в Хахляндии из кустов соколок какой-то выпорхнул. Ститч еле увернулся)) А так бы аккурат новую эмблему на забор поимел))
Резюме: городской понтовоз. Тоже неплохо, но не моя тема.
двести вёрст за городом по трассе отмахай и подсушенные биологические останки насекомых либо с себя, либо с забора оттирай! а воробьи и пернатые покрупнее?
Ститч выезжал на Гоблин-шоу на Вулкане Минстрике и чуток не приехал на Харли!)) Где-то уже в Хахляндии из кустов соколок какой-то выпорхнул. Ститч еле увернулся)) А так бы аккурат новую эмблему на забор поимел))
Резюме: городской понтовоз. Тоже неплохо, но не моя тема.