Раздел для чопперной публики.
Ответить
Rust
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
#1 Сообщение Rust »

Заезжал сегодня к H-D'шникам в Барвиху Luxury Village посмотреть на Rocker'a.
Впечатление довольно противоречивое. Сразу оговорюсь что сравнивал его со своим Jackpot'ом.

Посадка - значительно выше чем у Victory, и седуха, как мне показалось, более жесткая и какой-то странной формы. Но впрочем это дело вкуса.
Естесс-но прокатиться на нем низя. Как было сказано ближайший тест-драйв ожидать можно не раньше следующей зимы-весны.
Весьма интересна конструкция убирающегося пассажирского сиденья. Руль значительно уже викторианского, тоже самое можно сказать и о ручках сцепления-газа и тормоза. Кнопки управления всем как-то напиханы вкучу и производят впечатление крайне дешевого пластикового говна (тут сразу на ум приходит сравнение с их любимыми пикапами F-150). Вес около 300 кг.

В общем отсутствует впечатление какой-то общей основательности, удобства и солидности которое есть у Victory. Ну и качество сборки само собой хромает.
Причем на обе ноги. Хотят за все это хозяйство RUR960k. Насколько цена адекватна думаю говорить не стоит - и так понятно.

В заключении скажу что для меня много приятнее будет лицезреть это аппарат едущим рядом, нежели самому морочиться. Разочарование. А я то понадеялся что они толковый байк замутили :(
Meine Ehre heißt Treue !

SuperStas
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
#2 Сообщение SuperStas »

Изображение

Оно?

Rust
#3 Сообщение Rust »

Оно, оно !
Meine Ehre heißt Treue !

SuperStas
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
#4 Сообщение SuperStas »

не могу избавиться от предубеждения к сольным в стоке аппаратам, к воздушникам и к отсутствию дуг и забора... хоть ты тресни!))
двести вёрст за городом по трассе отмахай и подсушенные биологические останки насекомых либо с себя, либо с забора оттирай! а воробьи и пернатые покрупнее?
Ститч выезжал на Гоблин-шоу на Вулкане Минстрике и чуток не приехал на Харли!)) Где-то уже в Хахляндии из кустов соколок какой-то выпорхнул. Ститч еле увернулся)) А так бы аккурат новую эмблему на забор поимел))

Резюме: городской понтовоз. Тоже неплохо, но не моя тема.

Rust
#5 Сообщение Rust »

Ну дык для дальнобоя Голда есть и Victory Vision, что еще лучше !
Meine Ehre heißt Treue !

Petrovich
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: FXDF

#6 Сообщение Petrovich »

Rust писал(а):Ну и качество сборки само собой хромает.
А что со сборкой? Хромает то что? Если не трудно по подробнее можно?
[/quote]

Ответить