Без комментариев...
Ответить
17дюймов
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#1 Сообщение 17дюймов »

Сегодня рядом с болшевским переездом видел разбитый в хлам моц на дороге. Похоже был синий фазер, но определить было трудно - так искорёжило. Кусочками пластика была забросана вся дорога. Моц был весь засыпан порошком - горел. Стояла пробка из-за аварии. Подъезжала пожарка. Что там случилось, кто в курсе?

Anvil
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#2 Сообщение Anvil »

Если ты про случай за перездом между Королевом и Юбилейном, то я сам в шоке.

Моц Хонда, похоже спорт. Влетел в пассат Б3 универсал который выезжал с прилегающей территории и который пропустила ауди.

Я проезжал там в районе пол седьмого. Остановился и обо всем этом у знал у парня, я так понял что пилот погиб.

Правда я следов пожара не заметил.

А вообще такое место что там и разогнаться то так трудно - метров 100 до ж/д переезда...
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

17дюймов
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#3 Сообщение 17дюймов »

Anvil писал(а):Если ты про случай за перездом между Королевом и Юбилейном, то я сам в шоке.

Моц Хонда, похоже спорт. Влетел в пассат Б3 универсал который выезжал с прилегающей территории А вообще такое место что там и разогнаться то так трудно - метров 100 до ж/д переезда...

Место хреновое. Там поворот в гаражи. Машины делают резкий левый поворот через встречку, чтобы выйти на дорогу к гаражам. И с гаражной дороги прыгают, чтоб влиться в поток. А байкеры летят по разметке вниз, к переезду. Капкан, короче. Я там раньше тоже катал по разделительной, теперь - нафиг-нафиг. Не та дорога стала.

Ответить