Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Ответить
WBear
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#1 Сообщение WBear »

Всем привет.
Хочу услышать мнение по следующей проблеме.
Недавно купил квартиру в Московском районе. До этого был в Невском, а жил вообще в Приморском. В Приморском же районе в коммерческом МРЭО ставил на учет мотоцикл и машину.
После покупки квартиры выписался с Невского района и отдал паспорт на прописку, предварительно сняв копию.
Поскольку техосмотр на мотоцикл закончился еще в марте, поехал на станцию техосмотра с ксерокопией паспорта. Там мне сказали, что без паспорта вообще никак, а поскольку я меняю прописку, то надо перерегистрировать мотоцикл по новому месту жительства :blink:
Поехал я в МРЭО Московского района, кое-как раскрутил тетку за окошком на разговор. Она долго удивлялась как я так умудрился...потом отправила меня в МРЭО Невского района, чтобы я там снимался с учета, а потом ехал обратно и снова вставал на учет в МРЭО Московского района. Я охренел и поехал домой. Получается, что и машину тоже надо снимать с учета, и снова ставить по новому месту жительства. Поскольку сменится гос. номер, то и техосмотр заново проходить на машине, хотя он у меня до 2009 года. Так и езжу без техосмотра.
Вот сижу и думаю, что за ерунда такая...
Кто что думает?
Последний раз редактировалось WBear Ср апр 30, 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Александер
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
#2 Сообщение Александер »

WBear писал(а):Всем привет.
Ко что думает?
Думаю, вариантов 2. либо купить ТО - тогда им пофигу на твой паспорт. Либо перерегистрировать транспортное средвсто, ибо в свидетельство о регистрации вносятся сведения о твоей прописке и их ребования вполне обоснованные.
сам себе пассажир

conr
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda CBR600F4i
Контактная информация:

#3 Сообщение conr »

Да не меняются номера при перерегистрации в пределах города. Так что можешь не переживать. Пошлина 120 рублей за перерегистрацию без смены номеров и все :) Талон ТО на машину останется действительным.

WBear
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#4 Сообщение WBear »

conr писал(а):Да не меняются номера при перерегистрации в пределах города. Так что можешь не переживать. Пошлина 120 рублей за перерегистрацию без смены номеров и все :) Талон ТО на машину останется действительным.
Уже легче :)

Ответить