Помогите пжалусто, можт кто сталкивался...
Проблема:
~15.04.08 Ходил прописывацо, ждал пока 20 стукнет,чтоб паспорт одновременно поменять...
Сказали каких-то бамажек нехватает...дома кароче чет оставил дома(ходил с батьком, т.к. хата на нем), Время поджимало, батьку в командировку валить надо было, сказали как приедет, так и придеж...
Батя приехал 30-го, уставший, ну думаю пох, после праздников сходим...
вчера(4.05.08) пришли...
Тетка вылупив шары грит -у вас с даты выписки прошло 3 мес. ...(с 28.01.08)
Я недогнал...
Направила в ментовку, сеня пришол, направили завтро на комиссию...
Обещали штраф въебенить 1500-2500р
Я вообще ентой телеги незнал, к тому жэ паспорт надо поменять до 8-го мая, а то еще и за просрочку по паспорту стоко жэ...
МОЖНО КАК-НИТЬ ОТ ЭТОГО ШТРАФА ОТМАЗАЦО???
НУ ТАМ НА КОМИССИИ ЧЕ ГРИТЬ???
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Скажи что твоей вины в нарушении нет, так как для регистрации необходимо присутствие собственника (папы), а он был в коммандировке обязательно прийди с папой и пусть он принесет оригиналы документов подтверждающих данные обстоятельства (копии отдатите в материалы дела) Расскажите все как было, что приходили в ОВД обращались но Вас завернули по формальным основаниям.-=AntoXrisT=- писал(а):Помогите пжалусто, можт кто сталкивался...
Проблема:
~15.04.08 Ходил прописывацо, ждал пока 20 стукнет,чтоб паспорт одновременно поменять...
Сказали каких-то бамажек нехватает...дома кароче чет оставил дома(ходил с батьком, т.к. хата на нем), Время поджимало, батьку в командировку валить надо было, сказали как приедет, так и придеж...
Батя приехал 30-го, уставший, ну думаю пох, после праздников сходим...
вчера(4.05.08) пришли...
Тетка вылупив шары грит -у вас с даты выписки прошло 3 мес. ...(с 28.01.08)
Я недогнал...
Направила в ментовку, сеня пришол, направили завтро на комиссию...
Обещали штраф въебенить 1500-2500р
Я вообще ентой телеги незнал, к тому жэ паспорт надо поменять до 8-го мая, а то еще и за просрочку по паспорту стоко жэ...
МОЖНО КАК-НИТЬ ОТ ЭТОГО ШТРАФА ОТМАЗАЦО???
НУ ТАМ НА КОМИССИИ ЧЕ ГРИТЬ???
По идее должны прератить дело.
- -=ЧиБиС=-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda VT250F => VF750F (Ищу V-Max)
SiN-TeZ , спасибо...
тока нифига не помогло, слушать дажэ нестали, сказали хочешь разбирайся, приноси документы (которых небыло и нет) подтверждающие отсутствие владельца...За одно и срок по паспорту просрешь...Дали квитанцию и все...Пришлось оплатить...Рисковать неохота еще 1.5к р
Хужэ ДПСников...от них хоть свалить можно ,если че...а тут **** отвертишся...
Сраная бюрократия...
тока нифига не помогло, слушать дажэ нестали, сказали хочешь разбирайся, приноси документы (которых небыло и нет) подтверждающие отсутствие владельца...За одно и срок по паспорту просрешь...Дали квитанцию и все...Пришлось оплатить...Рисковать неохота еще 1.5к р
Хужэ ДПСников...от них хоть свалить можно ,если че...а тут **** отвертишся...
Сраная бюрократия...
Ну а я в сапоги заправляю клеша, x*й меня сломишь - жизнь хороша!