- Anvil
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
И вновь весна и дежавю ))
Пункт первый и он же последний - "ПОИСК" ;Р
Идешь в местное гаи пишешь заявление на сдачу экстерном на кат. А.
Сдаешь в гаи заявление, справку, копию справки - медкомиссии, квитанции госпошлины и за карточку прав, водительскую карточку.
Спрашиваешь когда и куда приходить сдавать теорию.
Сдаешь теорию, узнаешь где сдавать практику.
Сдаешь практику, узнаешь когда приходить за правами.
Приходишь за правами, находишь свое заявление в списке "Сдавшие", отдаешь в соответсвующее окошко, фоткаешьсо, забираешь права.
Вуаля!
Пункт первый и он же последний - "ПОИСК" ;Р
Идешь в местное гаи пишешь заявление на сдачу экстерном на кат. А.
Сдаешь в гаи заявление, справку, копию справки - медкомиссии, квитанции госпошлины и за карточку прав, водительскую карточку.
Спрашиваешь когда и куда приходить сдавать теорию.
Сдаешь теорию, узнаешь где сдавать практику.
Сдаешь практику, узнаешь когда приходить за правами.
Приходишь за правами, находишь свое заявление в списке "Сдавшие", отдаешь в соответсвующее окошко, фоткаешьсо, забираешь права.
Вуаля!
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ну, соппсна, всё то же самое, что и с категорией "В"—прям один-в-один.
Если не хочется самой ломать голову над сбором документов и написанием заяв в МРЭО, можно пойти на полтора-два месяца в мотошколу, в которой именно "учат сдавать экзамен", при них обычно еще и медкомиссии работают, и сдают, как правило, на той же технике и на той же площадке, на которой учился. Как пример—мотошкола при техническом колледже №21.
ПыСы: забыл ответить, что мот у меня—Patron. Это возрожденная из небытия китайскими шаманами Honda CB125 :D
Если не хочется самой ломать голову над сбором документов и написанием заяв в МРЭО, можно пойти на полтора-два месяца в мотошколу, в которой именно "учат сдавать экзамен", при них обычно еще и медкомиссии работают, и сдают, как правило, на той же технике и на той же площадке, на которой учился. Как пример—мотошкола при техническом колледже №21.
ПыСы: забыл ответить, что мот у меня—Patron. Это возрожденная из небытия китайскими шаманами Honda CB125 :D
Последний раз редактировалось Angstrem Пн май 05, 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Драга 1100
"Идешь в местное гаи..."
Это куда? Если я прописана на Пресне, постановка на учет у меня в 5-м на Волкове. А права за стаорстью я ездила менять аж куда-то к Кремлю...
"Сдаешь в гаи заявление, справку, копию справки - медкомиссии, квитанции госпошлины и за карточку прав, водительскую карточку"
Где взять бланки?
Ангстрему: как я сдавала категорию Б за давностью лет не помню уже. :-\
А в мотошколу не пойду, че я ламер что-ль какой-то. На машинке сама научилась, а уж на моте и подавно! :)
"Идешь в местное гаи..."
Это куда? Если я прописана на Пресне, постановка на учет у меня в 5-м на Волкове. А права за стаорстью я ездила менять аж куда-то к Кремлю...
"Сдаешь в гаи заявление, справку, копию справки - медкомиссии, квитанции госпошлины и за карточку прав, водительскую карточку"
Где взять бланки?
А в мотошколу не пойду, че я ламер что-ль какой-то. На машинке сама научилась, а уж на моте и подавно! :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Скоко же Вам лет? Страшно представить даже.Etnica писал(а):Ангстрему: как я сдавала категорию Б за давностью лет не помню уже. :-\
Совершенно неверный подход!!!Etnica писал(а):А в мотошколу не пойду, че я ламер что-ль какой-то. На машинке сама научилась, а уж на моте и подавно! :)
Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди...
(с) В. В. С.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Суть не в том, чтоб там учиться—многому не научат—а в том, что собирать бумажки не придется и сдавать будет проще. Я не был ни на одном теоретическом занятии, ибо 8 лет уже на авто езжу, правила не забыл, и был на двух практических занятиях—ради смеха по экзаменационным фигурам проехаться, ибо уж год, как катался, когда в школу пришел :D Вот :D
Уж если и ради этого не охота в школу идтить, то я уж и не знаю... :lol:
Уж если и ради этого не охота в школу идтить, то я уж и не знаю... :lol:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Едешь к кремлю в свой отдел, в окошке "назначение на экзамен" рассказываешь тетеньке свою историю она поможет заполнить заявление, берёшь там же все квитанции, вернее сами дадут и вперёд!!!!Etnica писал(а):Анвилу: Спасибо! Но тема не раскрыта:
"Идешь в местное гаи..."
Где взять бланки?
Да, если что, там дежурный ментик ответит на все твои вопросы (касаемо прав) )))