Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
NemesiZ
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#1 Сообщение NemesiZ »

Большая Семеновская улица в сторону Электрозаводского моста, в левом ряду иду за Рено Кэнгу (каблук), в начале подъема у моста реношка уходит правее, открывая мне ряд и вдруг резко дает по тормозам и тут водительской стороной ко мне появляется Камри в том самом окне слева. До Камри метров 15, правее и ближе соответственно Рено. Чё, тормоз и на левый бок, скорость 50-60. Не задел никого, осколок ветровика царапнул бампер Ренохе. Все живы, контакта с Камри нет... Итог: ублюдок уезжает с квитанцией на сто рублей за несоблюдение знака только направо (то что пидар 4 ряда переехал поперек потока и пытался через двойную сплошную - это малозначимые обстоятельства).
Техника: ветровик, подтесана ручка сцепления, лапку кпп выправил руками, поворотники, крепление фары, сама фара, поллитра бензина пока не поднял.
Я: Ни хрена. Джинсы Spool только в пыли, ткань не пошла, локоть на куртке (кожа) - как наждачкой провели, перчатки (Alpinstars SP1) - стесана одна пластиковая костяшка и притер замшу на ладони, шлем - жалко, поэтому башкой не бился. Очень сильно пострадало чувство справедливости. На этом всё.

P.S. Диалог с водятлом:
- Ты, паскуда, куда едешь?!
- Спешу я. У меня КАСКО, кого хотите, того вызывайте.

Я поддержу любую партию на выборах, которая проведет закон о принудительной вазектомии ублюдков за рулем.
Штатный алкодоставлятор.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

NemesiZ писал(а):Я поддержу любую партию на выборах, которая проведет закон о принудительной вазектомии ублюдков за рулем.
ЛДПР :D я вот тоже думаю—нельзя аборты запрещать. таких падонков надо еще в утробе мочить.

а как же это он так с гайцами договорился, что ему социально опасный маневр не защитали? там же, судя по описанию, не только одно нарушение, а несколько сразу. перестроение сразу через несколько полос, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся в своей полосе без изменения направления движения,.. да там ко многому можно придраться... он поворотниками-то воспользовался?
или гайцы появились из той же жо... то есть утробы, что и водила? или вы их вовсе не вызвали?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Rust
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
#3 Сообщение Rust »

Бить морду, ломать челюсть, нос и иже с ними - заодно он узнает что такое наше МЕДИЦИНСКОЕ страхование. Второй раз так похуестически к людям относиться не будет. А если будет, то мертвого могила испровит - такое не лечится даже костетом и битой :((

И вааще, "больше цинизма - люди это любят" О.Бендер
Meine Ehre heißt Treue !

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#4 Сообщение NemesiZ »

Я не злюсь и вообще очень трепетно отношусь к российскому законодательству. Это моё официальное заявление.

P.S. Хм. Так уж у нас в стране сложилось, что закон обеспечивается при наличии исполняющих или контролирующих органов непосредственно в месте его применения, в другое время - живем и отвечаем по совести. Такова жисть.
Штатный алкодоставлятор.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#5 Сообщение opavelo »

Предлагаю найти ее и сжеч :D
Последний раз редактировалось opavelo Пт май 09, 2008 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
#6 Сообщение Били бонс »

Ребят поверьте-те кто с каско им пофиг вообще всё. Всё что напишут в проттоколе-зависит от того сколько это стоит....за себя говорю...подробности не напишу!
Любую(ПОВТОРЯЮ!!!) любую аварию можно списать на обоюдку,и пофигу кто прав кто виноват...зависит от ......вобщем не всё так просто((((

ЗЫ: На всякий: ИМХО всё вышесказанное
Последний раз редактировалось Били бонс Пт май 09, 2008 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Жук
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#7 Сообщение Жук »

так надо делать крепления под биту .ато обнаглели автолюбители :D :D :D

Ответить