-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSX-750F
Хочу поменять моц.у меня Suzuki GSX-750F Katano езжу второй сезон,до этого был четырехсотка
Xonda.У Suzuki двиг дефорсированый тянет на любой передачи,но вот драйва последнее время меньше стал получать,особенно после покупки машины(а6 2.7битурбо 250коней)хочется чего-то пошустрее да и опыт кой не кой есть.Машины вожу давно лет 10 точно,включая грузовой дольнобой,мотоциклы очень люблю для меня это страсть.Начинал с мопеда.потом минск восход,урала два было,очень любил эту тему.Пока я случайно несел на 400-ку,впечатлений было куча,на ней парураз падал.Suzuki в прошлом году тоже завалил уже осенью,как то нелепо сраная копейка резанула,сам слегка потерся и пластик покоцал,в итоге ремонт с полной покраской мне в копейку встал.Подскажите что бы вы мне посоветовали хочу непременно и только литр.Не могу определиться нравится и R-1 и нинзя кава подскажите еще чего ни будь в этих рамках.
Xonda.У Suzuki двиг дефорсированый тянет на любой передачи,но вот драйва последнее время меньше стал получать,особенно после покупки машины(а6 2.7битурбо 250коней)хочется чего-то пошустрее да и опыт кой не кой есть.Машины вожу давно лет 10 точно,включая грузовой дольнобой,мотоциклы очень люблю для меня это страсть.Начинал с мопеда.потом минск восход,урала два было,очень любил эту тему.Пока я случайно несел на 400-ку,впечатлений было куча,на ней парураз падал.Suzuki в прошлом году тоже завалил уже осенью,как то нелепо сраная копейка резанула,сам слегка потерся и пластик покоцал,в итоге ремонт с полной покраской мне в копейку встал.Подскажите что бы вы мне посоветовали хочу непременно и только литр.Не могу определиться нравится и R-1 и нинзя кава подскажите еще чего ни будь в этих рамках.
-
Вчера заказал слайдеры ехал домой из магазина.и уложил моц в асвальт,Рено логан такси ,не хороший человек не пропустил.поднял,бочина задраная.обидно,сам ничего был в мото куртке и шлеме,штаны не стал одивать потому что не было мото обуви.я заказал но боты еще не пришли.Теперь штанишки хоть как всегда одену.Упал на левом повороте наверно ошибся,резко взял передним тормозом,абыл песочек,упал на левую руку локтем и плашмя лодожкой не очень больно и все благодаря защите.В прошлом году разложился был без защиты.гдето уже на20км\ч поистерся.рука.нога лодышка.А до этого когда жара была ездил в шортиках.в футболочке не дурак ли?Теперь без защиты к байку близко не подойду.
-
Когда приехал думал ,все зачем оно тебе,но гдето минут пять пробежала эта мысль,а потом думал как быстро можно все востоновить,чтоб потом опять в путь.Но насчет литра уже мнение поменялось.Думаю лучше или R6 ИЛИ кава 6r чтобы и управлялось и ехало и abs не лишнее,по нонишним временам должно все соответствоовать.тормоза это жизнь,и не всегда чувствуешь эту грань до срыва на юз,а иногда просто времени не остается подумать.
-