УГАР! Сдача на Категорию А

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ответить
Rakot
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Virago XV-400=>GSXF Katana 2006

#1 Сообщение Rakot »

Сегодня мне звонил друг. Сдавал на права (категория А) на прошлой неделе. С грехом пополам сдал. Пришёл получать права а там стоит В в графе категория :lol: !!! Он хочет замутить такую тему, чтобы получить теперь ещё и А. Кто сталкивался с подобной невнимательностью гайцев? Подскажите, как бы ему так извернутся и не пропалица. Как никак тысяч 7 на этом деле можно съэкономить! 8)))

Kirzilla
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR600A
Контактная информация:

#2 Сообщение Kirzilla »

Rakot писал(а):Сегодня мне звонил друг. Сдавал на права (категория А) на прошлой неделе. С грехом пополам сдал. Пришёл получать права а там стоит В в графе категория :lol: !!! Он хочет замутить такую тему, чтобы получить теперь ещё и А. Кто сталкивался с подобной невнимательностью гайцев? Подскажите, как бы ему так извернутся и не пропалица. Как никак тысяч 7 на этом деле можно съэкономить! 8)))
У него в персональной карточке водителя должна быть указана категория. Если там тоже указали B, то прокатит. Если нет, то даже и пробовать не стоит, имхо.
Клуб Suzuki GSR

Rakot

#3 Сообщение Rakot »

Kirzilla писал(а):У него в персональной карточке водителя должна быть указана категория. Если там тоже указали B, то прокатит. Если нет, то даже и пробовать не стоит, имхо.
Там указана В. Проблема в том, что на права он сдавал на прошлой неделе. Как бы бумаги не всплыли, в которых он направлялся на категорию А.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#4 Сообщение kvo4er »

Да в чем проблема? пускай через недельку идет еще и на А. никакого криминала ведь в этом нет - если что сделает морду кирпичом - типа, а я знаю, какие у вас тут категории к чему..
TrueGarage

Rakot

#5 Сообщение Rakot »

Эх...обидно. Ступил он. Позвонил, сказал что исправил на А. Интересная возможность была.

Rust
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
#6 Сообщение Rust »

Как показывает практика, игры с нашим государством на данный предмет весьма чреваты. По-любому за-даром никто ничего исправлять вне существующего порядка не стал бы - уж поверь !
Meine Ehre heißt Treue !

Rakot

#7 Сообщение Rakot »

Rust писал(а):Как показывает практика, игры с нашим государством на данный предмет весьма чреваты. По-любому за-даром никто ничего исправлять вне существующего порядка не стал бы - уж поверь !
Когда друг подумал какое-то время, и затем попросил их исправить(решил не связываться), мол косяк у вас, они на него так ехидно посмотрели и изрекли: "Почему так долго думал? Что, НАЕ№?:АТЬ нас хотел? "

Да... тяжело признавать свои ошибки.

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: gsx-r 1000
#8 Сообщение Жук »

kvo4er писал(а):Да в чем проблема? пускай через недельку идет еще и на А. никакого криминала ведь в этом нет - если что сделает морду кирпичом - типа, а я знаю, какие у вас тут категории к чему..
на типа тупова включить :D :D :D

Ответить