Что там на украинской границе?
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
приежай на тусу расскажу -это писал ШайтанКсантия писал(а):Народ, кто пересекал украинскую границу? как там с этим?
Зы: просто интересуюсь.... :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
У меня сестра вернулась на машине с Украины 4-го мая--могу спросить :rolleyes:Ксантия писал(а):вообщем-то на поезде я тоже недавно пересекала, меня волнует именно мотоциклетный проезд (хотя пониманию, что это странно) :rolleyes:
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Kali
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Ездил в конце апреля на машине. Границу проходил без проблем. Машину досматривают в полглаза. Но это обычно зависит от настроения. Магут и все перевернуть. Обучная практика сверки номеров. При выезде из России заполняешь карточку на временный вывоз а/т средства, на въезде в Хохляндию заполняешь миграционную карточку, погранци украинские могут ее заполнить за тебя, за определенную плату. Я обычно заполняю сам. Там ничего сложного, она на двух языках, украинском и русском. Страховку покупаю на российской стороне. Только сейчас цену подняли. Летом за машино отдавал 500 р. сейчас отдал 1200 р.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Забанен: Бессрочно
А какая граница интересует? Белорусская или Российская? Через белорусскую езжу минимум два раза в год, особых проблем туда не возникало. А вот обратно, хохлы переодически шмон делают на предмет валюты незадекларированной ( хотя может это я такой невезучий просто?), поэтому я теперь все деньги декларирую.
З.Ы. На "хохлов" прошу не обижаться. Я и сам на четверть из них :rolleyes: .
З.Ы. На "хохлов" прошу не обижаться. Я и сам на четверть из них :rolleyes: .
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Нас под Брянском 3 часа мурыжили. Не досматривали ничего, только намекали на деньги и возможность отстоя часов на 5. В декларации ни в коем случае не пиши транзит, очень потом гемороя много, лучше писать Одессу или Киев, как пункт назначения.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
спасибо, ребята мне уже вчера все подробно рассказали. Андрюш спасибо!Kali писал(а):Страховку покупаю на российской стороне. Только сейчас цену подняли. Летом за машино отдавал 500 р. сейчас отдал 1200 р.
Зы: и еще, вот как раз про страховку несколько раз сказал, что страховаться надо ИМЕННО НА УКРАИНСКОЙ стороне т.к там она стоит 300 рублей всего на машину...подозреваю что на мот так же как и в белоруссии 120 рублей.
Да хранит нас Бог
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Незачто Наташ :rolleyes:Ксантия писал(а):спасибо, ребята мне уже вчера все подробно рассказали. Андрюш спасибо!
Зы: и еще, вот как раз про страховку несколько раз сказал, что страховаться надо ИМЕННО НА УКРАИНСКОЙ стороне т.к там она стоит 300 рублей всего на машину...подозреваю что на мот так же как и в белоруссии 120 рублей.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
-
- На форуме: 18 Лет 20 дней