Прямотоки - HELP !!!
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
прямотоки сертифицированы для продажи в России? да - копию сертификата ментам, если залупятся. нет - договариваться (100 дохлых президентов)
моты, особенно не сильно старые, не меряют ваапче, ибо просто не имеют аппаратуры под моты и внятных стандартов. Последнее время вроде как они поумнели, но тема с тыканием в сертификат на трубы или на мот в целом (этот точно должен быть!) может прокатить. Дескать, так и было - вот бамажка!
Но не думаю, что понадобится...
моты, особенно не сильно старые, не меряют ваапче, ибо просто не имеют аппаратуры под моты и внятных стандартов. Последнее время вроде как они поумнели, но тема с тыканием в сертификат на трубы или на мот в целом (этот точно должен быть!) может прокатить. Дескать, так и было - вот бамажка!
Но не думаю, что понадобится...
Последний раз редактировалось SuperStas Вт май 20, 2008 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- meha-nik
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: GSX1100G;AN650;T-MAX500
сами прямотоки кроме психологической прибавки мощности не чего не прибавляют,нужно строить и карбы плюс снятие электро ограничителя.а по поводу техосмотра-все полностью зависит от настроения смотрящего так как диагностического оборудования у гайцов нет(слишком дорогое и дохода не приносит,лучше побольше камер поставить)все происходит визуально,не понравится ему твоя лицо и все до свидание и ни чего ты ему не сделаешь.если нет знакомых походи по коридорам ,всегда найдешь чела который тебе"недорого"поможет.удачи
всем здоровья! остальное купим.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня 800
Я вообще не заводил.Прикатил к ангару ,посмотрели свет как работает ,сосотояние резины ,все документы (мед справка обязательна на категорию"А")и докапались к винтам на номере,типо не в штатных местах.....Купил рамку в Крэзи Айроне установил по стандартам номер и ок всё ,старые дыры замазал холодной сваркой.Кстати мотоциклы проходят ТО без очереди,в Москве во всяком случае.
Всё к лучшему.....
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: yamaha xvs 1100 drag star classic
всем привет. приобрел Драгу 1100 . хочу поменять глушители. на прямотоки. не знаю где и как заказать. какие нужны. в общем в этом вопросе я лузер. подскажите кто знает. yamaha DragStar XVS1100 A/ 2005 года
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
В основном на провинциальных станциях нет такого оборудования.
Никакие слова не заменят поступки!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Прямотоки - HELP !!!
За вдвое меньшую сумму мне талон ТО прямо домой привозят, без предъявления, собственно, мотоциклаSuperStas писал(а): нет - договариваться (100 дохлых президентов)
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Много какие подходят - V&H, Two brothers, Cobra... Всё есть на ебее, например.skaban писал(а):всем привет. приобрел Драгу 1100 . хочу поменять глушители. на прямотоки. не знаю где и как заказать. какие нужны. в общем в этом вопросе я лузер. подскажите кто знает. yamaha DragStar XVS1100 A/ 2005 года
а нахЪ?motogixer писал(а):А на ваши перделки db-киллеров не существует?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!