Знакомый сегодня приезжал в офис к нам, рассказывал. У него работник купил в праздники мот себе за 5000 рэ. ИЖак какой то. Он мужик взрослый, живет в поселке, ему больше и не надо.
Так вот. История такая. Взял он себе этот мот, 5000 сразу отдал, а 2000 за коляску остался должен до зарплаты. Поехал куда то в гости на нем недалеко (куда нить в соседнюю деревню). На дворе 9-е мая, не выпить грех, да еще покупку обмыть нужно. Наобмывался он значит и вечером в состоянии нестояния поехал домой. Дорога хоть и не центральная, но на перекрестке ему попались гаишники. На улице темно, он увидел их поздно и решил прям на том перекрестке, шоб мимо них не проезжать, свернуть и в деревню свалить. Закладывает он мот рядом с патрульной машиной, валиться набок и подлетает вместе с ИЖем прям к ним под ноги. Сам лыка не вяжет. Тут его и приняли. Ни о каких правах ессно речи не идет. Итог таков: мот на штраф стоянке, сам ща 15 суток сидит, двор в РОВД метет. Когда выйдет, счет за стоянку будет таким, что ИЖа лучше там оставить, плюс еще за коляску остался должен. История была рассказана моему знакомому вчера самим виновником торжества. Он к арестанту в КПЗ заходил навестить.
Водитель жив и здоров, мотик тоже. Наказан за поступок остался только рублем и сроком 15 суток (что в итоге тоже деньги). Он работает у моего знакомого на пилораме.
П.С. Когда вчера эта история озвучивалась, весь офис лежал просто. Особенно на том месте, как он решил от ментов свалить и около них упал.
П.П.С. Вчера так же рассказали, что у нас во Владимире есть официальный приказ начальника областного ГАИ за мотоциклистами не гоняться. До этого тоже слышал, но думал это просто устное распоряжение. Может ли быть такое? Но то, что у нас мотов не трогаю вообще – это факт.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Так, для справочки, 15 суток интересное наказание тем что можно там, в ментовке, провести и 3 месяца и год и полтора! За плохое поведение тебе, для исправления, ещё накидывают дней десять, потом ещё и ещё и всё это в рамках закона!alexXXX писал(а):Да!! Дядя влип!!))) Вот только мне не понятно,у него к себе хоть уважение есть?? мусорам двор мести..((((
Так что подумаешь как себя вести.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Работы в КПЗ дело сугубо добровольное. никто тебя заставить не может. Обычно те, кто сидит до трех суток на работы не ходят, а кто дольше идут. Дело в том, что сидеть в четырех стенах в полумраке - это жесть. Знаю не по наслышке. Прошлой осенью в КПЗ залетел на двое суток. Успел с людьми пообщаться. Я сам чуть на работы не подписался, так как делать ВОБЩЕ НЕЧЕГО!!!Каримыч писал(а):Так, для справочки, 15 суток интересное наказание тем что можно там, в ментовке, провести и 3 месяца и год и полтора! За плохое поведение тебе, для исправления, ещё накидывают дней десять, потом ещё и ещё и всё это в рамках закона!
Так что подумаешь как себя вести.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Это понятно, просто я к тому что можно себе срок пребывания там увеличить особено если конфликтовать с администрацией. Дай только повод.Jager писал(а):Работы в КПЗ дело сугубо добровольное. никто тебя заставить не может. Обычно те, кто сидит до трех суток на работы не ходят, а кто дольше идут. Дело в том, что сидеть в четырех стенах в полумраке - это жесть. Знаю не по наслышке. Прошлой осенью в КПЗ залетел на двое суток. Успел с людьми пообщаться. Я сам чуть на работы не подписался, так как делать ВОБЩЕ НЕЧЕГО!!!
техника, она ЖИВАЯ!!!