Электрика
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Хотелось бы поднять тему не знаю как для кого но для меня очень важную.
Товарищи специалисты подскажите ,пожалуйста, захотел я на пример подключить дополнительную оптику, куда ее лучше врезать, сразу на аккумулятор или на пример куда-нибудь где подключается главная фара.
По релухам вопрос: если ставить какое-нибудь устройство с малой мощностью потребления, нужно ли его подключать через реле или можно поставить обычный выключатель?
И последний вопрос: задумал я поставить датчик уровня зарядки, куда его лучше подключать, чтоб при выключении мотоцикла датчик тоже отключался т.к. он собака имеет подсветку.
Товарищи специалисты подскажите ,пожалуйста, захотел я на пример подключить дополнительную оптику, куда ее лучше врезать, сразу на аккумулятор или на пример куда-нибудь где подключается главная фара.
По релухам вопрос: если ставить какое-нибудь устройство с малой мощностью потребления, нужно ли его подключать через реле или можно поставить обычный выключатель?
И последний вопрос: задумал я поставить датчик уровня зарядки, куда его лучше подключать, чтоб при выключении мотоцикла датчик тоже отключался т.к. он собака имеет подсветку.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Дополнительный свет, ИМХО, лучше параллельно основному подключать, через дополнительный предохранитель. Маломошные устройства можно через обычный выключатель, а датчик зарядки после замка зажигания. Зажигание выключил - и датчик отключился.PatrioT писал(а):Хотелось бы поднять тему не знаю как для кого но для меня очень важную.
Elemento asociale
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Приезжай, сделаю в лучшем виде!
Встречный вопрос - хочу поставить противотуманку сдвоенную, так вот , фара в наличии, нет достойного выключателя на руль. Где найти, подскажите!
Встречный вопрос - хочу поставить противотуманку сдвоенную, так вот , фара в наличии, нет достойного выключателя на руль. Где найти, подскажите!
Последний раз редактировалось Каримыч Сб май 17, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Каримыч
Пока не за что!
Не понял какой пульт? Ручки как на, практически, всех мотах. Хотелось бы такой, на трубу руля, что бы в тему, а не как инородное тело и желательно сдвоенный т.к. фара тоже сдвоенная. Искал, ни где не нашёл....
Не понял какой пульт? Ручки как на, практически, всех мотах. Хотелось бы такой, на трубу руля, что бы в тему, а не как инородное тело и желательно сдвоенный т.к. фара тоже сдвоенная. Искал, ни где не нашёл....
Последний раз редактировалось Каримыч Сб май 17, 2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
есть хорошая феня в киреякине я на голду ставил .если тормозная машинка с металической ёмкостью под торморзуху.в место крышки прикручивается такой прямоугольный блок с тремя переключателями .классная штука.вот глянь с лева на руле .хреново но видно <noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/deputat.77/_answers/12.html" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/deputat.77/_an ... ></noindex>Каримыч писал(а):Пока не за что!
Последний раз редактировалось deputat Сб май 17, 2008 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Каримыч
По подробнее пожалуйста! И скока денег?deputat писал(а):есть хорошая феня в киреякине я на голду ставил .если тормозная машинка с металической ёмкостью под торморзуху.в место крышки прикручивается такой прямоугольный блок с тремя переключателями .классная штука
Глянул, да что-то в этом роде!
Последний раз редактировалось Каримыч Сб май 17, 2008 13:26, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- deputat
я в автоуневерсале брал .по каталогу киреякин.но она может быть в наличие в павельёне стеклянном со ступеньками на вднх .там ещё мотосалонон.не помню как называется.если нет то у них заказать проще и надёжнейКаримыч писал(а):И где искать сей девайс??
- Каримыч
Спасибо! Теперь хоть представление имею что искать, начнём поиски!deputat писал(а):я в автоуневерсале брал .по каталогу киреякин.но она может быть в наличие в павельёне стеклянном со ступеньками на вднх .там ещё мотосалонон.не помню как называется.если нет то у них заказать проще и надёжней
техника, она ЖИВАЯ!!!
- deputat
не за что.ты в нете посмиотри .трюнинг на голду .в этих конторках этого добра хватает.может и б.у.будетКаримыч писал(а):Спасибо! Теперь хоть представление имею что искать, начнём поиски!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<noindex><a href="http://www.cruisercustomizing.com/detai ... ated=short" target="_blank">http://www.cruisercustomizing.com/detai ... ></noindex>deputat писал(а):не за что.ты в нете посмиотри .трюнинг на голду .в этих конторках этого добра хватает.может и б.у.будет
Кроме Курякина выпускает Show Chrome.
<noindex><a href="http://www.cruisercustomizing.com/detai ... 4%20switch" target="_blank">http://www.cruisercustomizing.com/detai ... ></noindex>
Искать надо скорее вот это, оно более-менее универсальное:
<noindex><a href="http://www.cruisercustomizing.com/detai ... ated=short" target="_blank">http://www.cruisercustomizing.com/detai ... ></noindex>
Заказывается все с Крузеркастомайзинга без проблем, привозят за две недели.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.