Прицеп к мотоциклу одиночке
- Damp
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
вот никак в толк не возьму можно ли использовать прицеп с мотоциклом одиночкой? (про безопасность такого использования пока не будем)
ПДД гласят: если мотоцикл не имеет боковой коляски, то он не может буксировать ТС, а так же быть буксируемым. Значит нельзя? Однако, вспоминаем что такое ТС: это устройство с двигателем которое может перемещаться самостоятельно, прицеп не ТС, а следовательно не попадает под этот пункт ПДД...
К томуже у меня в гараже есть совковый прицеп ЕНОТ, где в паспорте написано "прицеп для мотоцикла одиночки.."
Так можно или низя использовать прицеп с одиночкой? :blink:
ПДД гласят: если мотоцикл не имеет боковой коляски, то он не может буксировать ТС, а так же быть буксируемым. Значит нельзя? Однако, вспоминаем что такое ТС: это устройство с двигателем которое может перемещаться самостоятельно, прицеп не ТС, а следовательно не попадает под этот пункт ПДД...
К томуже у меня в гараже есть совковый прицеп ЕНОТ, где в паспорте написано "прицеп для мотоцикла одиночки.."
Так можно или низя использовать прицеп с одиночкой? :blink:
Последний раз редактировалось Damp Вт май 20, 2008 00:29, всего редактировалось 1 раз.
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Можно. Если конструкция мотоцикла позволяет буксировку прицепа без каких-либо технических изменений устройства мотоцикла, и если прицеп не самоделка.
Последний раз редактировалось Шкет Вт май 20, 2008 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
сегодня специально остановился на посту гибдеде и спросил у сотруПника)) по этому вопросу. Реакция была такая: брезгливый взор в мою сторону и ответ: использовать с одиночкой нельзя. Я спрашиваю "почему?". Ответ: читай правила, там все написано.
:rolleyes:
:rolleyes:
- Damp
ну дык фаркоп... с этим все тип-топ! Но правда я его буду использовать с колясочником, хотя не исключено что и с одиночкой приспичит, поэтому навожу справки...
как сделаю выложу тут фотки...
как сделаю выложу тут фотки...
Последний раз редактировалось Damp Чт май 22, 2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да не я не об том.а о том что товарищ у меня такой прицеп на голде тягает .ни каких вопросов от гаи не возникало .кроме удивленияDamp писал(а):отцы! то что прицепы есть на голдвинг это я вкурсе, но речь не про японию и не про чехию (где явы), а про Российское бытие :rolleyes:
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!