Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ответить
Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#1 Сообщение Иван Тимохин »

Нигде не могу найти тросик газа для своего "Стида" !!!!! Может, у кого завалялся или знаете, где купить его??? Или, может, какой другой подходит??? Заранее спасибо за любую информацию!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

deputat
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#2 Сообщение deputat »

Иван Тимохин писал(а):Нигде не могу найти тросик газа для своего "Стида" !!!!! Может, у кого завалялся или знаете, где купить его??? Или, может, какой другой подходит??? Заранее спасибо за любую информацию!!!
я на голду сам делал.брал на рынке тросик по длине больший .откусывал лишние.вмтавлял в родную рубашку.и напаевал припоем конец.потм оптачивал его натфилем до нужной формы и ставил на место .всё работало супер .без всяких проблем.нужен только мощьный пояльник.или гарелка .берёш бве дощекки делаеш канавку под тросик.высверливаеш отверствие в одной насквозь в другой на на не большую глубину зажимаеш трос.и залеваеш вв отверствие припой.даёш застыть .разъеденяеш .дощечки .и обтачиваеш припой на тросике
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Juster
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: CBR900

#3 Сообщение Juster »

deputat писал(а):я на голду сам делал.брал на рынке тросик по длине больший .откусывал лишние.вмтавлял в родную рубашку.и напаевал припоем конец.потм оптачивал его натфилем до нужной формы и ставил на место .всё работало супер .без всяких проблем.нужен только мощьный пояльник.или гарелка .берёш бве дощекки делаеш канавку под тросик.высверливаеш отверствие в одной насквозь в другой на на не большую глубину зажимаеш трос.и залеваеш вв отверствие припой.даёш застыть .разъеденяеш .дощечки .и обтачиваеш припой на тросике
Плюс еще существуют рубашки, в которых тросик закрепляется шпунтиком.
Пысы. То есть, не рубашка, конечно же, а конец сам.
Последний раз редактировалось Juster Вт май 20, 2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

Я на свой трос поставил девточный используя комплект по установке бобышек этих. В любых автозапчастях есть. Стоит в пределах 100 рублей, новый трос засовываешь в твой кожух и по длине отрезаешь, надеваешь бобышку...

Опередили...

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#5 Сообщение Ксантия »

Вань, там в спортэкстриме на первом этаже есть отдел скутерный кажется, мы там пару раз троса покупали (тормозные от мопеда кажется подходят по толщине, сцепление рвалось пару раз на моих мотоциклах), а дальше все как ребята написали, если бобышка родная осталась, то вообще отлично....отрезаешь трос, рубашку меняешь, может даже и не придется и бобышку припаиваешь....
Последний раз редактировалось Ксантия Вт май 20, 2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

сит
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет

#6 Сообщение сит »

В общем.пытался клепать - то, что называется "!припоем" - Блин- все очень плохо Нет свЯзи строзом !!! Пытался выточить ...... выточил.......... попа !!!ВсЁ, естественно в ручную!!!!!Блин!!! иИИИИ Вот ....... Ессть. Я это сдлелал !!!!Тросик выдерживает мой вес!!!Я рад, что я смог енто сделать пО ходу ..... я починился,хотя фотографиии сделанного будут парилогаться ПОЗЖЕ!!!
Каждый выбирает для себя.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#7 Сообщение MedveD »

От черт - тока заметил ... рад что все же починилсо ! На будущее - по луису можно заказать ремкомплект тросов ! Стоит что то около 200 руб ! Весч очень нужная !!! Сам себе такой же взял ! Если кому интересно - могу номерок скинуть !
Все там будем.

Depesh
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: вгоняю в долги
Мотоцикл: Снова на коне! Honda Valkyrie
#8 Сообщение Depesh »

Люди добрые, кто может поодействовать в ремонте????-
-М-не надо отрегулировать клапана и синхронизировать карбы! сам не справллюсь, так как не делал этого раньше и инструметна необходимого не имею ))))
у меня интрудер- 400... могу подъехать куда угодно и когда угодно ))))
8-926-278-44-39 ))))
Не газуй на поворотах...

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 11 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#9 Сообщение Волк »

Depesh писал(а):Люди добрые, кто может поодействовать в ремонте????-
8-926-278-44-39 ))))
Мои контакты в профиле, территориально м.Пионерская.

А ты балбес, Вань, мог бы и позвонить - я же форум читаю нерегулярно. У меня такой тросик лежит.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Ответить