- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я на голду сам делал.брал на рынке тросик по длине больший .откусывал лишние.вмтавлял в родную рубашку.и напаевал припоем конец.потм оптачивал его натфилем до нужной формы и ставил на место .всё работало супер .без всяких проблем.нужен только мощьный пояльник.или гарелка .берёш бве дощекки делаеш канавку под тросик.высверливаеш отверствие в одной насквозь в другой на на не большую глубину зажимаеш трос.и залеваеш вв отверствие припой.даёш застыть .разъеденяеш .дощечки .и обтачиваеш припой на тросикеИван Тимохин писал(а):Нигде не могу найти тросик газа для своего "Стида" !!!!! Может, у кого завалялся или знаете, где купить его??? Или, может, какой другой подходит??? Заранее спасибо за любую информацию!!!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: CBR900
Плюс еще существуют рубашки, в которых тросик закрепляется шпунтиком.deputat писал(а):я на голду сам делал.брал на рынке тросик по длине больший .откусывал лишние.вмтавлял в родную рубашку.и напаевал припоем конец.потм оптачивал его натфилем до нужной формы и ставил на место .всё работало супер .без всяких проблем.нужен только мощьный пояльник.или гарелка .берёш бве дощекки делаеш канавку под тросик.высверливаеш отверствие в одной насквозь в другой на на не большую глубину зажимаеш трос.и залеваеш вв отверствие припой.даёш застыть .разъеденяеш .дощечки .и обтачиваеш припой на тросике
Пысы. То есть, не рубашка, конечно же, а конец сам.
Последний раз редактировалось Juster Вт май 20, 2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Вань, там в спортэкстриме на первом этаже есть отдел скутерный кажется, мы там пару раз троса покупали (тормозные от мопеда кажется подходят по толщине, сцепление рвалось пару раз на моих мотоциклах), а дальше все как ребята написали, если бобышка родная осталась, то вообще отлично....отрезаешь трос, рубашку меняешь, может даже и не придется и бобышку припаиваешь....
Последний раз редактировалось Ксантия Вт май 20, 2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- сит
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет
В общем.пытался клепать - то, что называется "!припоем" - Блин- все очень плохо Нет свЯзи строзом !!! Пытался выточить ...... выточил.......... попа !!!ВсЁ, естественно в ручную!!!!!Блин!!! иИИИИ Вот ....... Ессть. Я это сдлелал !!!!Тросик выдерживает мой вес!!!Я рад, что я смог енто сделать пО ходу ..... я починился,хотя фотографиии сделанного будут парилогаться ПОЗЖЕ!!!
Каждый выбирает для себя.
- Depesh
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: вгоняю в долги
- Мотоцикл: Снова на коне! Honda Valkyrie
Люди добрые, кто может поодействовать в ремонте????-
-М-не надо отрегулировать клапана и синхронизировать карбы! сам не справллюсь, так как не делал этого раньше и инструметна необходимого не имею ))))
у меня интрудер- 400... могу подъехать куда угодно и когда угодно ))))
8-926-278-44-39 ))))
-М-не надо отрегулировать клапана и синхронизировать карбы! сам не справллюсь, так как не делал этого раньше и инструметна необходимого не имею ))))
у меня интрудер- 400... могу подъехать куда угодно и когда угодно ))))
8-926-278-44-39 ))))
Не газуй на поворотах...
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Мои контакты в профиле, территориально м.Пионерская.Depesh писал(а):Люди добрые, кто может поодействовать в ремонте????-
8-926-278-44-39 ))))
А ты балбес, Вань, мог бы и позвонить - я же форум читаю нерегулярно. У меня такой тросик лежит.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.