- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
По поводу эвакуатора тебя развели 100%, если есть справка-счет и ПТС, то штраф 50 или 100 рублей официально за просроченные транзиты!! (по транзитам моно ездить без штрафа 1 месяц!)Павел Сэргеевич писал(а):Ставить нужно, иначе велики шансы на эвакуаторе уехать...
В прошлом году меня так на запрвке поймали на транзитах старых...еле отмазался тогда B)
А вообще посмотри поиск, обсуждалось не раз уже... <_<
Все пьяные,один я трезвый!
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Павел Сэргеевич писал(а):Ставить нужно, иначе велики шансы на эвакуаторе уехать...
В прошлом году меня так на запрвке поймали на транзитах старых...еле отмазался тогда B)
А вообще посмотри поиск, обсуждалось не раз уже... <_<
РАЗВОД!!! Просроченные транзиты 100 руб сейчас может 200 и ВСЁ !!!
Другое дело как продавать мот потом будешь, помнится только после снятия с учёта. А что бы снять надо вначале поставить.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да нет. можно со старым хозяином в той же конторе где счёт справку выписали. её анулировать и на нового покупателя выписать.я так с машиной делал .ни каких проблемКаримыч писал(а):РАЗВОД!!! Просроченные транзиты 100 руб сейчас может 200 и ВСЁ !!!
Другое дело как продавать мот потом будешь, помнится только после снятия с учёта. А что бы снять надо вначале поставить.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Выбираю
Так ответы есть, но не все понятно - мот только из Японии на него ПТС выдан в Находке, ребята которые привезли мотоциклы вписали меня в ПТС, тепрь я собственик но в Гаи мот не зарегестрирован!
Надо ли его регестрировать получать транзиты или номера, или можно пару месяцев так поездить?
Ну а воще я купил двухколесную мечту УРА!!! :D
Надо ли его регестрировать получать транзиты или номера, или можно пару месяцев так поездить?
Ну а воще я купил двухколесную мечту УРА!!! :D
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
МОЖЕШЬ! Единственное, что тебя могу привлечь по статье 12.1 КоАП за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. (предупреждение или штраф 100рэ)
Последний раз редактировалось ChuzhoY Пт май 23, 2008 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Или я не прав?