То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Народ, подскажите, столкнулся с такой проблемы из-за того, что плуг пластиковый расположен слишком близко к выпускному коллектору, начинает пузыриться пластик. Вот думаю может есть какие-нибудь термоизоляционные материалы с помощью которых можно решить эту проблему. А еще посоветуйте тоже материал но только по толщине примерно пару миллиметров, чтоб его использовать как термо прокладку для слайдеров на крышке двигателя.
Так как там высокие температуры, то преобладает процесс переноса теплоты посредством излучения. Соответственно нужно установить экран, который бы отражал данное излучение.
Может асбестовый шнур ( хорош как теплоизолятор, легко формуется когда номочен, потом форму сохраняет) а сверху экран?
"""Так как там высокие температуры, то преобладает процесс переноса теплоты посредством излучения. Соответственно нужно установить экран, который бы отражал данное излучение."""
Совершено верно!
Последний раз редактировалось Каримыч Пт май 23, 2008 21:14, всего редактировалось 1 раз.
ааа...на глушитель намотать....я не понял )) я имел ввиду на пластик наклеить-чтоб тепло отражалось...а так ,на глушитель можно из тонкого алюминиевого листа экран сделать,под него что-то вроде базальтового волокна(продается на рынке). стеклоткань тоже может выдержать.карбон точно выдержит.но их надо придумать как крепить....они ж со временем разлохматятся...