Коварство леса
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
Т.к. езжу на эндуро и в основном по лесам,то раскладываюсь часто. Но сегодня произшло нечто необычное,и ни одна защита меня бы не спасла,какая бы супер современная она не была. Все нормальные люди ездят в защите. Стандартный экип-щлем,черепашка,колено-голень,боты. Падать в грязь в таком снарежении вообще одно удовольствие. Ехал я по знакомой лесной дорожке. На ней мне знакомы все коварные кочки,все поваленные деревья и наилучшие траектории для прохождения поворотов. Как раз после поворота мои глаза передали в мозг информацию о лежащей на дорожке отломанной ветви дерева. "Ну да и черт с ней!Мы не боимся веток.Они обычно хлестают нас по телу,по маске,по шлему и совершенно безвредны"-подумал я. И правая рука выкрутила газ по полной. Прямая ведь... Но веот ведь подлость! Действие переднего колеса на ветку оказалось непредсказемым. Ветка подскочиа и отломанной часью проскользнула по колену,по внутренней поверхности бедра и угодила в интимное место мотоштанов. Уперлась в прочную ткань,соскальзнула к седлу и порвала сантиметров 10....Было не очень больно,но до этого дня я ездил не в мотоштанах,а в легких хлопковых. Считал штаны маловесовым аргументом в защитном плане...Был ОЧЕНЬ не прав. И никогда бы не приобрел,если бы не подарили. Заслужил жесткой критики...
-