Здравствуйте...хотелось бы поинтересоваться...можно ли установить прямоток на сузуки бандит 250?...
если что,подскажите где можно его приобрести в Москве...и реально ли сделать вместо 1 глушителя-2?
если есть подобные темы..дайте ссылочку..
заранее спасибо
дэээ,я серьёзно...хотя,простите новичка...расскажите попадробней,что такое прямоток...он вроде для изминения звука мотора или для увеличения мощности?...а 2 глушителя,чтобы лучше смотрелось...просто видел на днях зизера..с 2 глушаками и с не родным ему звуком....вот загорелся желанием изменить своего старичка..хехе
Не сравнивай зизера и бандита! Это небо и земля... А 250му мотору прямоток в мощности не поможет, а звук просто будет смешной, и скоро самому захочется снять такие глушаки - чтобы люди на обочинах в приступах смеха не валялись...
Лишний геморрой тебе 2 глушителя. И смотреться будет не так как на зизере. Оставь бандитку в покое, а на следующий сезон просто порменяй его на тот, который хочется
ХантеР писал(а):просто видел на днях зизера..с 2 глушаками и с не родным ему звуком....
Зизер изначально идет с двумя глушаками, а потом их выкидывают и ставят один прямоток.
Вчера с товарищем зизероводом полемику развели. Ему нравятся моты с двумя банками, а мне с одной. Ему нравится стоковый звук, а мне прямоток. Так к общему мнению и не пришли.
ЗЫ. Я от своей яшимуры просто в восторге.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
ХантеР писал(а):Здравствуйте...хотелось бы поинтересоваться...можно ли установить прямоток на сузуки бандит 250?...
если что,подскажите где можно его приобрести в Москве...и реально ли сделать вместо 1 глушителя-2?
если есть подобные темы..дайте ссылочку..
заранее спасибо